Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 17 ноября 2019

В Н.Новгороде двое молодых людей убили водителя и забрали его автомобиль


Уголовное дело направлено в суд

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи завершили расследование уголовного дела в отношении двух молодых людей 23-х и 25 лет, которые обвиняются в убийстве и грабеже.

По данным следствия, в марте 2011 года в Автозаводском районе Н.Новгорода пропал без вести 31-летний мужчина. Он уехал из дома на своем автомобиле «Ниссан Альмера» и не вернулся. Вскоре по факту его безвестного исчезновения было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Спустя несколько дней был задержан 22-летний нижегородец, причастный к совершению убийства водителя. Он показал, где находится тело и рассказал об обстоятельствах произошедшего.

В апреле 2011 года на территории Пермского края был задержан и второй соучастник убийства, который находился в федеральном розыске.

По версии следствия, преступление произошло в ночь на 27 февраля 2011. Злоумышленники находились в кафе «Визит», расположенном в Автозаводском районе, где они распивали спиртные напитки.

Там они познакомились в 31-летним посетителем кафе, и между ними произошел конфликт на почве взаимных оскорблений.

Потом они, как бы помирились с мужчиной, после чего под надуманным предлогом «прокатиться», сели в машину потерпевшего марки «Нисан Альмера», посадив хозяина на заднее сиденье, и вывезли в безлюдное место.

Находясь у забора МП «Службы ремонта и эксплуатации дорог Автозаводского района, они вывели потерпевшего на улицу и жестоко избили, а затем нанесли отверткой 16 ударов по голове, шее и телу.

От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Чтобы скрыть следы преступления они скинули тело погибшего вниз со склона дороги и забросали его снегом.

Затем преступники похитили сотовый телефон «Нокиа» и автомобиль «Нисан Альмера», причинив ущерб на сумму свыше 175 тысяч рублей, и скрылись с места преступления. Автомашину они без оформления документов продали за 9 тысяч рублей. В настоящее время уголовное дело направлено в Нижегородский областной суд.

Дополнено:

В Н.Новгороде двое молодых людей убили знакомого и завладели его машиной. Андрею Дворянинову и Евгению Якимову был вынесен приговор.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «В Н.Новгороде двое молодых людей убили водителя и забрали его автомобиль»

  1. Виталий пишет:

    Обвиняемые, конечно, подонки. Но у потерпевшего, то где мозги были? Очевидный синдром виктимности (жертвы). Садиться в свою машину с незнакомыми людьми, с которыми до этого поругался — до этого надо додуматься.


  2. Сергей пишет:

    Сколько еще таких уродов земля носит...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение