В Кстово гастарбайтер из Узбекистана обвинен в убийстве женщины и ее разбое

Уголовное дело направлено в суд

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, по версии следствия, 08 августа 2011 ранним утром 22-летний злоумышленник, находясь в алкогольном опьянении, на улице во 2 микрорайоне г. Кстово познакомился с подвыпившей женщиной.

В ходе распития пива между ними произошла ссора, в ходе которой женщина, якобы, оскорбила нового знакомого на религиозной почве.

После чего тот жестоко избил обидчицу, и скрылся с места происшествия, прихватив с собой принадлежащие потерпевшей два сотовых телефона, причинив ущерб на сумму свыше 8 тысяч рублей.

Потерпевшая была обнаружена местными жителями и госпитализирована в больницу, где от поученной тяжелой черепно-мозговой травмы скончалась 25 ноября 2011 в реанимационном отделении Кстовской ЦРБ.

Кроме того, 15 августа 2011 также ранним утром, будучи в состоянии алкогольного опьянения, злоумышленник со своей знакомой прогуливался по ул. Мира, г. Кстово, Нижегородской области. В районе памятника «Вечный огонь» на пл. Мира, г. Кстово он избил женщину, после чего похитил из её сумки сотовый телефон и деньги и с места преступления скрылся.

Обвиняемый работал на стройках рабочим в г. Кстово Нижегородской области.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. rks2

    разбое женщин?
    разве так говорят? или это писал гастробайтер из УзбеКСТана?

    Ответить