Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 15 ноября 2019

В Шахунье задержан подозреваемый в сексуальном насилии, совершенном в купе поезда


Напомним, преступление произошло в отношении несовершеннолетней девушки

Как сообщает пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте, следователи совместно с полицейскими 23 февраля 2012 задержали находящегося в федеральном розыске 38-летнего мужчину.

Он подозревался в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней. До настоящего времени подозреваемому удавалось скрываться, он неоднократно менял адреса местожительства и другими способами скрывал свое местонахождение.

Как сообщалось ранее, преступление произошло в середине сентября текущего года в купе поезда, следовавшего сообщением «Москва-Новый Уренгой» по перегону Арья-Обход Уренского района Нижегородской области.

В одном купе ехали 15-летняя девушка, ученица 9 класса вместе со своей бабушкой и двое молодых людей.

Один из них до поздней ночи употреблял спиртные напитки, после чего лег спать. Ночью пожилая женщина проснулась и увидела злоумышленника, который голый лежал на ее внучке и совершал насильственные действия сексуального характера.

Женщина слишком поздно обратилась за помощью к сотрудникам полиции, и злоумышленнику удалось скрыться.

В настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера совершенные в отношении несовершеннолетней.

Дополнено:

Ветеран Чечни в поезде пытался изнасиловать девочку, пока ее бабушка спала рядом. Суд вынес приговор несостоявшемуся насильнику.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 9 на «В Шахунье задержан подозреваемый в сексуальном насилии, совершенном в купе поезда»

  1. Виталий пишет:

    А почему же внучка не голосила? Купе — это даже не однокомнатная квартира.


  2. Виталий пишет:

    Тут в лифте один пацан снял штаны и потребовал тыщу с мужика, ехавшего домой. Якобы за "насильственные действия сексуального характера. Мужик отдал, иначе НАШ СУД его «посадит». Психоз какой-то!


  3. авас пишет:

    В первую очередь обратить внимание на 15-летнюю особу. Наверняка ей невпервой принимать пьяных и незнакомых. Другого ответа здесь не может быть. Достаточно было только раз крикнуть, чтобы весь вагон проснулся.


  4. Локи пишет:

    15-летняя 15-летней рознь. Девочки в этом возрасте могут быть очень разными. Некоторые в свои 15 лет через себя не один десяток парней пропускают, а некоторые при слове «пенис» смущенно краснеют. Может ее парализовало от страха, побоялось кричать и сопротивляться?


  5. Алексей пишет:

    А не может такого быть, что менты просто «петушиную» статью навешивают? Находясь в поезде насиловать малолетку — для беглеца это огромный риск спалится. Он что, полный даун? В поезд наверняка по чужим документам сел (если это он был), да и раньше успешно ныкался. А тут так подставляться.


  6. Локи пишет:

    Логично. Нельзя и такого исключать. Но мне думается, что скорее всего и правда изнасиловал или пытался. Дело-то было по пьяни, а такая братия себя совершенно не контролирует. Бухнул, возжелал тело молодое, девственное (а может быть и нет), вот тормоза и сорвало...


  7. Алексей пишет:

    То же может быть. Бывают такие элементы, что просто удивляешься — есть ли вообще мозги.


  8. шел мимо пишет:

    все равно ,даже в страхе ворочалась бы так что проснулась бы бабка.нечисто тут что то.

    Бабка спросонья видимо спугнула девку-та сказала что изназиловал, странно что злоумышленнику удалось скрыться-это как на полном ходу с поезда сигануть?

    да и еслиб было в борьбе вряд ли он догола раделся бы-а тут был уверен что не пикнет тк согласна,задача была бабку не разбудить...

    странно все тут,непонятно...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение