Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

В Н.Новгороде осужден ветеран Чечни, надругавшийся в поезде над девочкой


Напомним, преступление произошло в купе, где девочка находилась со своей бабушкой

Нижегородский областной суд вынес приговор 37-летнему жителю Кировской области, обвиненному в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 15-летней девочки.

Решением суда мужчина приговорен к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба ведомства.

В качестве смягчающих обстоятельств суд учел наличие у подсудимого малолетнего ребенка, публичное прошение прощения у потерпевшей и ее законного представителя за содеянное, прощение последними подсудимого. А также тот факт, что подсудимый является ветераном боевых действий в Республике Чечня, состояние его здоровья, а именно наличие у него психопатических черт характера, а также состояние здоровья его матери.

Напомним, в середине июля 2012 года следователи Приволжского следственного управления на транспорте завершили расследование этого уголовного дела и передали его в суд.

Мужчина был обвинен в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки. ( п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ).

Как сообщалось ранее, преступление произошло 10 сентября 2011 года в купе поезда, следовавшего сообщением «Москва-Новый Уренгой» по перегону Арья-Обход Уренского района Нижегородской области.

В одном купе ехали 15-летняя девушка, ученица 9 класса вместе со своей бабушкой и двое молодых людей. Один из них до поздней ночи употреблял спиртные напитки, после чего лег спать.

Ночью пожилая женщина проснулась и увидела злоумышленника, который голый лежал на ее внучке и совершал насильственные действия сексуального характера. Женщина слишком поздно обратилась за помощью к сотрудникам полиции, и злоумышленнику удалось скрыться.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера совершенные в отношении несовершеннолетней).

Напомним, 23 февраля 2012 года подозреваемый был задержан следователями Приволжского следственного управления на транспорте совместно с полицейскими. Подозреваемому удавалось скрываться, он неоднократно менял адреса местожительства и другими способами скрывал свое местонахождение.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде осужден ветеран Чечни, надругавшийся в поезде над девочкой»

  1. авас пишет:

    А девочка 15-летняя, она что,глухонемой была? Странно как-то. Сдается, если бы бабушка не прснулась, все былоб окей.


  2. ник пишет:

    Ночью пожилая женщина проснулась и увидела злоумышленника, который голый лежал на ее внучке и совершал насильственные действия сексуального характера........

    гы-гы-гы!!!!!!!! а на какой полке, верхней или нижней совершались эти самые действия сексуального характера. А внучка очевидно уже сученка еще та.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение