В Н.Новгороде мужчина выбил глаз школьнику, который шумел в подъезде

Подросток на всю жизнь останется инвалидом

Как рассказал «Криминальной хронике» заместитель руководителя Следственного отдела по Советскому району СКР по Нижегородской области Юрий Соршнев, преступление произошло 25 февраля 2012 года около 8 часов вечера в подъезде дома 189 по улице Агрономическая в Советском районе.

Двое 15-летних подростков ожидали в подъезде дома своего приятеля и при этом шумели. Проходящая мимо жительница подъезда сделала им замечания, на что те, якобы, ей нагрубили.

Женщина пожаловалась своему 55-летнему супругу, который взял пневматический пистолет, вышел на лестничную площадку и выстрелил в одного из подростков.

Стальной шарик попал в правый глаз 15-летнему школьнику, причинив «сквозное пулевое ранение». Мальчик остался без глаза. Пострадавший был госпитализирован в МЛПУ «Детская городская больница № 42».

Уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью) было возбуждено 27 февраля.

Кстати, 26 февраля у подозреваемого мужчины, работающего водителем в МП «Теплоэнерго» было день рождения. Он отметил свое 56-летие.

Дополнено:

Уголовное дело передадут в суд.

Мужчина выбил глаз школьнику за шум в подъезде. Суд вынесет преступнику приговор.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. ДимДимыч

    Старость надо уважать. Жестокий, но действенный урок. Мальчики думали что можно просто послать на [censored]

    Ответить
  2. ДимДимыч

    Русская буква х…р никогда не явлалась чем-то неприличным. Но не все русский язык знают

    Ответить
  3. Леон

    Надо было добивать эту мразь

    Ответить
  4. Григорий

    Я больше чем уверен что мужчина просто так бы не стрелял! Жена видимо сделала замечания он ее послал! Вышел муж он и его послал! Вот и получил по заслугам! Жаль мужика за этого подонка придется платить штраф!

    Ответить
  5. Галя

    Охотник, однако. Прямо в глаз попал!

    Ответить
  6. Хрюн

    Война людей против школьников начинается.

    Ответить
  7. лол

    В тюрьму отморозка с пнематикой, мальчику дай бог здоровья

    Ответить
  8. Виталий

    Мужик явно был не в адекватном состоянии. Возможно это связано с Днём его рождения.
    Воздействие на мальчика чрезмерное и не соответствует даже слову на букву х..
    Просто уголовное воздействие. Надо сушить сухари.

    Ответить
  9. Сергей

    Мне не за что осудить 56-летнего Понять и простить Салагам урок

    Ответить
  10. Локи

    Да , мужчина явно перегнул — сделал малолетнего придурка калекой… Хотя медики говорят, возможно глаз еще спасут. Но я в этой ситуации целиком на стороне мужчины. Эти малолетние гопники достали выше крыши. У нас в подъезде постоянно трутся, оставляя горы мусора. А жильцы дежурят по подъезду, в т. ч. и наша квартира наравне со всеми. И почему моя тетя или мать моего друга должны убирать за ними? К тому же планировка дома такая, что если курить на лестнице весь дым тянет в квартиры. Поэтому из жильцов там никто и не курит, кроме малолетних гопников. Вот так сладко спишь часов в 12 ночи, просыпаешся от запашка дыма, открываешь дверь в подъезд — а там как в заводской курилки, хоть топор вешай , вино-закуска, музыка на мобильных играет , ну и естественно несколько пьяных малолеток. В общем антураж более подходящей для сельской дискотеки, но никак не для подъезда приличного дома. На вежливые просьбы уйти, делают каменные лица и тупо твердят: «А МЫ ЧЕ? А МЫ НИЧЕ… потом уходят (далеко не сразу) , оставляя за собой жуткий срач.
    К тому же мимо компании из 4 — 5 пьяных или обкуренных птэушников, слабому полу просто страшно пройти. Так что близок тот час , когда у меня сдадут нервы и я сам выйду с битой разгонять сие веселья.
    присоеденяюсь к мнению Григория. Мужика и правда жаль . Из-за малолетнего ублюдка жизнь себе испортил.

    Ответить
  11. Зло

    Действительно, нынешнее поколение сплошные деграданты. В нашем подъезде тоже трутся такие, и после них находишь не только пустые банки, но и шприцы. Мужика жаль! Из-за малолетки проблемы.

    Ответить