Две нижегородские студентки подрались из-за «девушки-трансвеститки»

Обе думали, что она – парень

Как рассказал «Криминальной хронике» руководитель Следственного отдела по Ленинскому району СКР по Нижегородской области Максим Маркеев, преступление произошло 4 марта текущего года в вечернее время на проспекте Ленина.

Две девушки встретились, что выяснить отношения из-за молодого человека, с которым они гуляли в одной компании. Каждая считала, что именно она больше нравится этому юноше.

В ходе ссоры 16-летняя девушка нанесла ножевые ранения своей 18-летней сопернице. Получив резаные раны плеча, шеи и груди, потерпевшая была госпитализирована в больницу.

В ходе расследования выяснилось, что молодой человек, из-за которого подрались девушки – вовсе не парень, а девушка.

В отношении несовершеннолетней девушки, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, подозреваемая – 16-летняя студентка автотранспортного техникума, а потерпевшая – студентка другого техникума.

Они обе не знали, что юноша на самом деле является девушкой, поскольку «он» представлялся мужским именем и соответствующе одевался (-лась).

Дополнено:

Студентки подрались из-за «девушки-трансвеститки» В Н.Новгороде. Чем закончилось дело.

Между тем, одна из фигуранток этого дела уже попадала в поле правоохранительных органов и участвовала в издевательствах над девочкой. Ну, а кто именно — догадывайтесь сами.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Василиса

    Шекспир отдыхает, ну и комедия!

    Ответить
  2. Лоя

    Девочка-глупышка себе жизнь испортила…не пойми из за кого

    Ответить
  3. Ант!

    Мир совсем нах** [censored] )))))))))

    Ответить
  4. Сергей

    нормальная получилась клоунада)

    Ответить
  5. аня

    дело не том, что девушка трансвеститом оказалась, а в тех девушках, это же надо так отношения выяснять! теперь уж точно пожалела о содеянном 16летняя

    Ответить
  6. Аноним

    Бальная,благо на ранней стадии выяснилось! возьмут в оборот . Судьба.

    Ответить