Экс-редактор «Рабочей Балахны» осужден за присвоение

Мужчина незаконно выписывал себе премиальные и материальную помощь

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, решением суда, за присвоение денежных средств, бывший главный редактор газеты «Рабочая Балахна» осужден за присвоение.

Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 80 тысяч рублей.

Как сообщалось ранее, мужчина, являясь должностным и материально ответственным лицом, в нарушение условий договора в период с ноября 2002 года по сентябрь 2009 года издавал приказы, согласно которым премировал себя, назначал себе выплаты материальной помощи, объявлял себе работу в выходные и праздничные дни с оплатой в двойном размере, назначал доплату за увеличенный объём работы, не имея распоряжения главы администрации, хотя его материальное поощрение труда могло осуществляться по Положению о премировании, утверждённому учредителем редакции -главой администрации и только на основании распоряжения главы получал премии. Таких фактов было выявлено 81 эпизод.

В результате, он совершил хищение денежных средств на общую сумму около 320 тысяч рублей. О том выплатил ли мужчина незаконно присвоенные деньги — не сообщается.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. ДимДимыч

    Вот такие они — простые рабочие Балахны. Никогда не отказываются скромно поработать в праздники.

    Ответить