Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 22 сентября 2020

Ревнивая нижегородка, пытаясь напакостить экс-мужу, едва не сожгла его вместе с домом


Пьяная женщина подожгла мусор перед дверью его квартиры

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник судьи Павловского городского суда Надежда Сорокина, городским судом вынесен приговор в отношении 28-летней местной жительницы, которая обвинялась в покушении на умышленное уничтожение чужого имущества, путем поджога.

Преступление произошло около 03:00 мск что 7 июля 2011 года.

Подсудимая, мать двоих малолетних детей, на почве ревности и личных неприязненных отношений, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с пакетом мусора пришла к дому, где проживал ее бывший муж со своей новой возлюбленной.

Имевшимися у нее ключами от входной двери, она зашла в коридор дома на две квартиры, после чего, разложив мусор на коврике у входной двери квартиры экс-мужа, его подожгла. После этого подожгла сапоги, принадлежащие ее сопернице, и скрылась.

К счастью, бывший супруг вовремя заметил возгорание и смог потушить огонь, который к тому времени успел перекинуться на стоящий в коридоре веник.

В суде свою вину обвиняемая признала полностью, и уголовное дело рассматривалось в особом порядке. Суд назначил ей наказание 1 года 6 месяцев лишения свободы условно.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение