Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 20 августа 2018

Вор, сбежал из колонии, когда узнал, что ему добавят срок


Сегодня Автозаводский суд вынес ему приговор

Как рассказал «Криминальной хронике» помощник прокурора Автозаводского района Александр Быков, решением суда 25-летний беглый заключенный одной из колоний в Кировской области был приговорен к 4,5 годам колонии за побег из мест лишения свободы и разбой. В этот же срок входит 2 года неотбытого им ранее наказания.

Как сообщалось ранее, в декабре 2010 года мужчина, угрожая ножом перерезать сухожилия на ногах своему знакомому, отнял у него 25 тысяч рублей.

После этого он стал скрываться на территории Кировской области, где совершил кражу и был осужден на 2,5 года с отбыванием наказания в колонии-поселения.

Узнав о том, что преступление, совершенное в Н.Новгороде раскрыто, и он снова предстанет перед судом, мужчина из колонии сбежал.

Спустя время был задержан на территории Автозаводского района Н.Новгорода и заключен под стражу.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Вор, сбежал из колонии, когда узнал, что ему добавят срок»

  1. Аноним пишет:

    Черепаха на фото — эта та самая, которая покусала Волочкову в Турции


  2. Аноним пишет:

    Навальный и Волочкова, и иные раскрученные товарищи. Их твиттеры и инстаграммы обрабатываются программными способами. Медиа-персоны не видят всех комментариев в свой адрес, не понимают, что их фразы и изображения не пользуются популярностью. Картинку того, как реагируют на их действия редактируют программными способами. Для того, чтобы выделенно-пропиаренным личностям так долго валять дурочку перед широкой аудиторией, нужно быть полностью асоциальным типом, т.е. не видеть полноты реакции всех слоев общества на свои действия. По сути они находятся в социальной изоляции своими же, купленными на свои же деньги, приборами. А ларчик просто открывается : сломать стены — это выбросить свои гаджеты и компы.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение