В Нижегородской области мужчина пытался застрелить массажиста своей жены

Якобы, женщина пожаловалась мужу на приставания с его стороны

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, преступление произошло на минувшей неделе в городе Чкаловск (Нижегородская область).

В вечернее время 51-летний мужчина, подкараулил у подъезда одного из домов по улице Ленина, проживавшего там 33-летнего мужчину, работающего массажистом.

Из своего зарегистрированного охотничьего ружья злоумышленник причинил оппоненту огнестрельные ранения головы и тела, после чего скрылся с места преступления. С тяжелыми ранами потерпевший был госпитализирован в больницу.

В настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 30 УК РФ, ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Мотивом случившегося стали жалобы супруги подозреваемого на приставания со стороны мужчины, к которому она приезжала для сеансов массажа.

Хроника дальнейших событий:

За покушение на убийство домогавшегося массажиста, суд вынес ревнивому мужу приговор.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. надежда

    не нравилось бы не ходила на массаж , зачем мужу идиоту свои предположения говорить! Зачем эта старуха нужна молодому массажисту.

    Ответить
  2. oleg

    Надежда, откуда вы знаете, что она старуха? Что у 51-летнего мужчины не может быть 20-летней жены?

    Ответить
  3. Простой

    Вот уж точно,приставал бы, не ходила.Кто силой туда гнал.Баба не захочет у кабеля….

    Ответить
  4. Аноним

    Идиотка ( не важно старая или молодая). На кой ты хрен ты прешься, если к тебе пристают? Потом с вечерним докладом перед мужем выступаешь. Ну точно все войны из-за глупых баб произошли!

    Ответить