В Нижегородской области будут судить отчима, неоднократно насиловавшего падчерицу

На момент совершения преступлений девочке было всего 13 лет

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 31-летнего мужчины, обвиняемого в неоднократных изнасилованиях своей 13-летней падчерицы и угрозах убийством.

Как сообщалось ранее, с февраля по август 2011 года злоумышленник в своем доме, расположенном в одном из населенных пунктов Володарского района 9 раз совершал изнасилование 14-летней падчерицы (дважды, когда ей было всего 13 лет), а также угрожал убийством.

В августе 2011 года девочка рассказала обо всем матери, которая выгнала отчима из семьи, а затем обратилась в полицию. После возбуждения уголовного дела мужчина был задержан в конце сентября 2011 года.

Дополнено:

Отчим насиловал падчерицу. Решеним суда житель Володарского района приговорен к 15 годам колонии строгого режима.

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Алексей

    Очко урода в зрительный зал!

    Ответить
  2. Анастасия

    Убить козла мало!

    Ответить
  3. Аноним

    Отрахать сволочь во все щели, и суку четвертовать прилюдно, чтобы другим не повадно было

    Ответить
  4. Елена

    Ну не долго в зоне жить этой твари,если вообще до нее доживет

    Ответить
  5. Земляк

    Ребята, не надо свои дилетантские мысли высказывать вслух! В тюрьме или лагере просто так на основании обвиниловки или приговора (без подтвержденных фактов: маляв, прогонов и т.д.) раньше никого не могли надеть на один мужской орган!
    Живой пример: в 1996-97 гг. молодой человек ОСАДЧИЙ АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ (являясь студентом и работая в детском саду в подготовительной группе) подкарауливал около домов мальчиков 10-12 лет, а затем под угрозой убийства насиловал их на чердаках домов, где и проживали эти ребятишки. Когда он был задержан за один из эпизодов (т.к. по другим эпизодам родители не хотели причинять детям повторные психологические травмы) и осужден нормальным судьей на 11 лет л/св, то все годы в лагере этого педофила даже в «черти» (неоттраханный педераст) не опустили!!! До своего УДО он и проканал, как безвинно оболганный и подставленный ментами!
    Так вот эта мразь после освобождения сменила фамилию и место жительства, женилась! А 2 года назад (или 1 год — врать не буду) опять изнасиловал нескольких мальчиков.
    Так что вот такие нравы бывают!

    Ответить
  6. Алексей

    Дак я про то и говорю — надо бы Фамилию Имя Отчество опубликовать, а мы уж как нибудь….

    Ответить
  7. Зло

    Кастрировать своими силами надобно.

    Ответить
  8. Локи

    А если бы стали известны фамилия, имя , отчество — что тогда??? Этого подонка взяли, но сколько их еще остается на свободе…

    Ответить
  9. Алексей

    Дак пацанам позвонить в сизо, чтоб встретили как полагается, да и в зону тож…

    Ответить
  10. Локи

    Это понятно, я имел в виду подонков на свободе

    Ответить
  11. Земляк

    А насчет педофилов на свободе — лично мне понравился способ ловли на «живца», который показывали по ТВ. Хотя, если рассуждать по справедливост: такие мрази могут жить годами, насиловать своих родных людей или малолетних, которые не могут отдавать отчет своим действиям! Считаю, только — «вышка» и «лоб, намазанный зеленкой»!

    Ответить
  12. Локи

    Педофилия — это болезнь, и изоляцией от общества ее не вылечить. Сажать на пожизненное — тюрем не хватит, ди и что еще и кормить этих ублюдков? 8 из 10 педофилов, после освобождения снова принимаются за старое, а 2-е оставшихся и правду были несправедливо осуждены. Как сказал мне один такой субьект : «Локи, это сильнее любых наркотиков!» Насчет ловли на живца — интересно, конечно но на мой взгляд малоэффективно, так как оправившись от испуга все они принялись за старое. От того, что строгие дяди их поругали, погрозили пальчиком, нормальными людьми они не стали. Хотя подобные методы мне нравятся хотя бы потому, что я считаю, что страна должна знать своих героев в лицо. И подобные группы должны функционировать в каждом крупном городе Интересен случай одного субъкта — у этих ребят он проходит под кличкой «бородач» Так вот после разоблачения, от него ушла жена, выгнали с работы (а он был преподавателем в каком-то московском ВУЗе ), он уехал куда-то на юг, в провинцию, но и там про него узнали… Хотя рано или поздно все равно своему гнусному «увлечению» .Особо «удачливые» резвятся десятилетиями…

    Ответить
  13. admin автор

    писали об одном таком случае: http://kriminalnn.ru/2011/10/18/nizhegorodec-priexal-v-saransk-yakoby-dlya-seksa-s-maloletnej-devochkoj/
    а вообще, есть желание организовать и у нас такую группу.
    сделать закрытой — http://vk.com/club29463636.
    проблема в том, что желание участвовать на встречах с педофилами есть у многих, но ни у кого нет времени заниматься именно поисками педофилов в сети

    Ответить