Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 12 ноября 2019

В Н.Новгороде осужден отчим за изнасилования падчерицы


На момент начала совершения преступлений девочке было 13 лет

Как рассказали «Криминальной хронике» в отделе государственных обвинителей прокуратуры Нижегородской области, решением суда 32-летний мужчина был приговорен к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Как сообщала ранее пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 31-летнего мужчины, обвиняемого в неоднократных изнасилованиях своей 13-летней падчерицы и угрозах убийством.

Напомним, с февраля по август 2011 года злоумышленник в своем доме, расположенном в одном из населенных пунктов Володарского района 9 раз совершал изнасилование 14-летней падчерицы (дважды, когда ей было всего 13 лет), а также угрожал убийством.

В августе 2011 года девочка рассказала обо всем матери, которая выгнала отчима из семьи, а затем обратилась в полицию. После возбуждения уголовного дела мужчина был задержан в конце сентября 2011 года.

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 4 на «В Н.Новгороде осужден отчим за изнасилования падчерицы»

  1. микола пишет:

    Отрезать отросток,что между ног.Он ему уже не понадобится. Ему уже нужно свою попу разрабатывать,готовится к сексу с мужчинами. В лагерях любят таких...


  2. Еся пишет:

    Уважаемый! А вы не думали о том, что его просто напросто засадили?! Ведь следствию как правило быстрей закрыть дело и меньше проблем, ведь зачем разбираться в деталях?! Может быть падчерице нужны были деньги, а отчим не дал их, а она тем самым написала заявление в органы?! Вот и результат... Хотя и уродов много.


  3. хвост пишет:

    увожаемый еся а не пойти ли вам на [censored] ,13 летняя девочка врят ли бы до такого додумылась .отрезать [censored] .точка .


  4. Еся пишет:

    УвОжаемый Хвост! Я веду к тому, что наши полицмейстеры не работают, а ст. за совращение малолетних можно кому угодно пришить))), и прежде чем посылать нужно разбираться, а рубить с плеча а потом РЕПУ чесать, что же мы наделали)))?!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение