Гражданин Узбекистана, изнасиловавший женщину-инвалида, получил срок

Напомним, преступление произошло в городе Бор

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, решением суда 24-летний нелегальный безработный гастарбайтер из Узбекистана обвинялся по п.«б» ч.2 ст.132 (действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством), п.«б» ч.2 ст.131 (изнасилование, соединенное с угрозой убийством), ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

Напомним, преступление произошло около часа ночи 11 января 2011 года. Злоумышленнику, находившемуся в алкогольном опьянении, захотелось секса.

С этой целью он через окно кухни проник в один из частных домов в городе Бор, избил находившуюся там 28-летнюю женщину имеющую инвалидность 2 группы по психическому заболеванию. Затем накинув на шею полотенце он изнасиловал жертву и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

После совершения противоправных действий удовлетворенный злоумышленник скрылся с места преступления. Потерпевшая обратилась в органы полиции, и через некоторое время по приметам насильник был задержан.

Решением суда незваный зарубежный гость приговорен к 7 годам лишения свободы.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. !

    Пипец…., [censored] мало того что, [censored] все рынки заполонили, так они еще и девок наших портить стали. пиз ….. ец

    Ответить
  2. !

    Мочить гадов 2-го августа..

    Ответить
  3. Алексей

    Почему только второго августа?

    Ответить
  4. !

    Точно, и не только второго……

    Ответить
  5. Анастасия

    животное

    Ответить