В Городце два управляющих городским кладбищем «Кудашиха» задержаны за взятку

Один уже арестован, второй пока задержан

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, на минувшей неделе следователи Городецкого МСО задержали 55-летнего управляющего Городецким городским кладбищем «Кудашиха».

Мужчина, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в виде денег в крупном размере).

По версии следствия 12 апреля 2012 года злоумышленник, находясь в помещении администрации кладбища «Кудашиха» от гражданина взятку в сумме 180 тысяч рублей за предоставление ему четырех мест для семейного захоронения без документов, подтверждающих факт смерти. После получения взятки он был задержан в качестве подозреваемого, а денежные средства – изъяты.

Как рассказали «Криминальной хронике» в Городецком межрайонном следственном отделе, в минувшие выходные мужчина был арестован. Кроме него также был задержан за аналогичное преступление и 34-летний мужчина, который временно исполнял обязанности управляющего кладбищем.

Расследование уголовного дела продолжается.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений