Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 23 сентября 2017

Нижегородские полицейские задержали детоубийцу, сжегшего двух своих знакомых


Напомним, преступление произошло в Сосновском районе

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи Павловского МСО возбудили уголовное дело в отношении 27-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По версии следствия, вечером 17 апреля 2012 года злоумышленник находился в гостях у своих знакомых, которым помогал по хозяйству в частном доме по переулку Почтовый в райцентре Сосновское Нижегородской области.

В ту ночь между мужчинами произошла ссора, в ходе которой хозяин пытался избить гостя. Пользуясь тем, что хозяин был нетрезвый, гость выбежал из дома.

Тогда он решил отомстить своему обидчику, и в ночь на 18 апреля подошел к их дому и, убедившись, что хозяева спят, тихо поднялся на чердак, где поджег солому и мусор.

Дождавшись, когда огонь распространился по чердаку, злоумышленник с места происшествия скрылся. На следующий день преступник был задержан.

Напомним, в результате его действий дом сгорел полностью и в огне погибли 66-летняя женщина и 62-летний мужчина.

Как рассказали «Криминальной хронике» в СКР по Нижегородской области, в 1999 году он совершил умышленное убийство 9-летнего ребенка. Однако в силу своего психического заболевания от уголовной ответственности он был освобожден и направлен на принудительное лечение в психиатрическую лечебницу. Расследование уголовного дела продолжается.

Дополнено:

Детоубийцу, сжегшего соседей, наверное, направят в психбольницу лечить голову.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение