Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 21 ноября 2017

Три жителя Арзамаса предстанут перед судом за двойное убийство, разбой и поджог


Одна из членов группы совершала преступления находясь на 4 месяце беременности

Как рассказал «Криминальной хронике» руководитель Арзамасского межрайонного следственного отдела (МСО) СКР по Нижегородской области Дмитрий Киселев, следователи их отдела завершили расследование уголовного дела в отношении трех жителей города Арзамас, по обвинению в двух убийствах пенсионерок, краже, разбое и поджоге.

Первое преступление было совершено 15 мая 2011 года. Тогда после пожара в доме по улице Березина был обнаружен труп пенсионерки. Из квартиры было похищено имущество.

Аналогичное преступление было совершено 27 июня в доме 40 по улице Октября. На теле погибшей женщины также имелись следы насильственной смерти.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что к этим убийствам причастны трое жителей Арзамаса: двое 22-летних молодых людей и 19-летняя девушка. Дома своих жертв злоумышленники поджигали, чтобы скрыть следы преступления.

Примечательно, что в момент совершения одного из этих преступлений девушка находилась на 4 месяце беременности. В ходе следствия подозреваемая ребенка потеряла.

Дополнено:

Убийцам бабушек в Арзамасе вынесли приговор.  Решением суда Федор Столяров был приговорен к 22 годам колонии строго режима, Виталий Саморока к 9 годам лишения свободы, в колонии строгого режима, Ирина Храмова к 8 годам лишения свободы в колонии общего режима. (подробности преступления можно узнать по приведенной выше ссылке)


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Три жителя Арзамаса предстанут перед судом за двойное убийство, разбой и поджог»

  1. Easymood пишет:

    Пи**ец какой-то творится


  2. Easymood пишет:

    да...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение