Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

В Дзержинске будут судить мужчину, который убил и расчленил жену, а затем раскидал останки по городу


Напомним, преступление произошло из-за образа жизни погибшей

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи Дзержинского МСО завершили расследование уголовного дела в отношении 38-летнего мужчины, обвиненного в убийстве жены.

Напомним, преступление произошло 28 января текущего года в квартире одного из домов по улице Попова в городе Дзержинске.

Между 38-летним мужчиной и его 36-летней супругой произошла ссора, в ходе которой мужчина избил жену, и от полученных травм она скончалась. Мужчина испугался ответственности за совершенное преступление и решил его скрыть.

Он расчленил тело супруги, запаковал останки в полиэтиленовые пакеты. Часть из них выбросил в реку, а часть по мусорным контейнерам города.

Эта семейная трагедия произошла из-за их двух детей, которые находились в детском доме. Мать была лишена родительских прав, а отец отбывал наказание за ранее совершенное преступление. Кстати, мужчина ранее был 4 раза судим.

Освободившись в марте прошлого года, он устроился на работу, и решил забрать детей домой. Однако, супруга за время его отсутствия вела скитальческий образ жизни, дома практически не проживала, злоупотребляла спиртным.

Когда муж отыскал горе-супругу, то она отказалась изменить образ жизни, и забрать детей из детдома, после чего муж и избил потерпевшую.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Дзержинске будут судить мужчину, который убил и расчленил жену, а затем раскидал останки по городу»

  1. Вася пишет:

    Полная деградация.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение