Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 26 сентября 2020

В Дзержинске мужчина убил жену, расчленил труп и раскидал останки по городу


В настоящее время злоумышленник задержан   (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в СКР по Нижегородской области, преступление произошло 28 января текущего года в квартире одного из домов по улице Попова в городе Дзержинске.

Между 38-летним мужчиной и его 36-летней супругой произошла ссора, в ходе которой мужчина избил жену, и от полученных травм она скончалась. Мужчина испугался ответственности за совершенное преступление и решил его скрыть.

Он расчленил тело супруги, запаковал останки в полиэтиленовые пакеты. Часть из них выбросил в реку, а часть по мусорным контейнерам города. В настоящее время подозреваемый арестован.

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, эта семейная трагедия произошла из-за детей, которые находились в детском доме. Мать была лишена родительских прав, а отец отбывал наказание за ранее совершенное преступление.

Освободившись в марте прошлого года, он устроился на работу, и решил забрать детей домой. Однако, супруга за время его отсутствия вела скитальческий образ жизни, дома практически не проживала, злоупотребляла спиртным.

Когда муж отыскал горе-супругу, то она отказалась изменить образ жизни, и забрать детей из детдома, после чего муж и избил потерпевшую.

Дополнено:

В Дзержинске мужчина расчленил жену и раскидал останки по городу. Следователи завершили расследование уголовного дела и передали его в суд.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 6 на «В Дзержинске мужчина убил жену, расчленил труп и раскидал останки по городу»

  1. Надежда пишет:

    такой случай был в городе сарове, только убили ребенка и расчленили .Разбросали по мусорным контейнерам и часть в реку. ( Сажать таких тварей надо )


  2. admin пишет:

    а когда это в Сарове было? нашли жулика?


  3. Виталий пишет:

    У мужика возможны варианты по защите, но денег для гонорара защитнику, наверное, нет.


  4. Тёна пишет:

    все было маленько не так, как пишут во всех статьях интернета...... я знаю.


  5. admin пишет:

    Так, как пишут в интернетах — было сообщено пресс-службой СКР... Больше никто никакой информации об этом преступлении не давал. Отсюда, пожалуй, и некая однобокость в подаче материала.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение