Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 20 ноября 2017

В Нижегородской области осужден мужчина, убивший тещу и пытавшийся покончить с собой


Напомним, преступление произошло в городе Урень

Как сообщает пресс-служба Уренского районного суда, на заседании суда в пятницу 25 мая суд вынес приговор местному жителю, который убил тещу и нанес тяжкий вред здоровью своей жене.

Он обвинялся по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и по ч.1 ст. 111 УК РФ  (причинение тяжкого вреда здоровью)

Решением суда мужчина приговорен к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Напомним, по словам старшего следователя Ветлужского межрайонного следственного отдела СКР по Нижегородской области Ольги Козловой, преступление произошло вечером 3 февраля в квартире одного из домов по улице Индустриальной в городе Урене.

В квартиру к своей 76-летней теще, приехал ее 56-летний зять, чтобы поговорить со своей 50-летней женой. Между ними в середине января текущего года произошла ссора, после которой женщина вместе с их 26-летней дочерью и малолетней внучкой, перебрались жить к матери женщины.

Муж хотел, что его супруга и семья к нему вернулись жить, однако разговора не получилось. В ходе ссоры супруг достал принесенный с собой нож, и сначала нанес жене ранение лица, а затем множественные ранения по телу и шее теще.

Перед тем, как уйти из дома, он сказал дочери, чтобы та подождала вызывать полицию, поскольку он решил покончить с собой.

Затем злоумышленник приехал в свой гараж на улице Победы, где нанес себе два ножевых ранения груди. Здесь его и обнаружил сын, которому родственники сообщили о случившемся. Молодой человек отвез отца в больницу.

Ночью 4 февраля, от полученных ранений теща скончалась в Уренской ЦРБ. Подозреваемый в убийстве и его супруга находятся на лечении.

Они прожили вместе более тридцать лет, воспитали троих детей. Оба работали: он кочегаром, а жена – продавцом. Спиртным не злоупотребляли. В результате их семейных ссор, женщина часто уходила от мужа к своей матери.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование продолжается.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Нижегородской области осужден мужчина, убивший тещу и пытавшийся покончить с собой»

  1. сергей пишет:

    вы бы хоть себе юриста что ли взяли, а то пишите всякий бред.

    судья в начале статейки вынес приговор, а в конце статьи возбуждено дело и продолжается расследование. какое нафиг расследование после вынесение приговора суда?!


  2. Зло пишет:

    Убивать шел...ножичек с собой прихватил


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение