Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 30 сентября 2020

В Н.Новгороде конфликт между водителем маршрутки и ее хозяйкой перерос в угон


Мужчина посчитал, что его «кинули» с оплатой труда

Как сообщает инспектор ГУ УВО УМВД России по Н.Новгороду Ирина Ошотина, сообщение об угоне маршрутного такси, автобуса марки «ПАЗ-3205» поступило к полицейским 4 июня.

Правоохранители на улице Сазанова в Автозаводском районе задержали автобус, за рулем которого находился 47-летний мужчина, работающий водителем данной «маршрутки».

Он пояснил, что у него возникли разногласия с хозяйкой маршрутки, по поводу оплаты его труда. Не достигнув консенсуса, мужчина сел в автобус и уехал.

В настоящее время по данному факту проводится предварительная проверка, по окончании которой будет дана юридическая оценка действиям задержанного.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «В Н.Новгороде конфликт между водителем маршрутки и ее хозяйкой перерос в угон»

  1. Максим пишет:

    зря он так я ево понимаю сам был в такой ситуации но я был с сапёрной лопаткой но не пришлось использовать.к счастью. лудшеб через суд при разговоре с работодателем использовать диктофон телефон то всегда рядом.хочеш отомстьть спровоцируй разговори зафиксируй и используй запись ментам нужны палки про мораль -работодатель кидает при этом сам поступая подло хочеш наказать умей использовать его глупость как вариант в бензин мёда но это если ума совсем нет


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение