Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 19 сентября 2020

Полицейские прекратили уголовное дело в отношении водителя грейдера, задавившего мать с двумя детьми


Напомним, инцидент произошел на лыжной базе "Хабарское"

Как рассказали «Криминальной хронике» в МО МВД «Богородский», уголовное дело в отношении водителя грейдера, который вечером 4 марта 2012 года, управляя снегоуборочной техникой, совершил наезд на мать с двумя детьми, было прекращено из-за отсутствия тяжкого вреда здоровью потерпевших.

В результате происшествия здоровью детей был нанесен средний вред, что не распространяется на действия данной уголовной статьи УК РФ, и данное правонарушение рассматривается в административном порядке.

В ходе расследования была установлена и причина, по которой мать с детьми находилась на лыжной базе в столь позднее время.

Установлено, что женщина приехала с детьми покататься. Несмотря на закрытие лыжной базы, они остались на склонах, чтобы продолжить катание.

Однако в это время на базе проводились снегоуплотняющие работы, в результате чего и произошел инцидент.

Как сообщалось ранее, 04 марта 2012 года около 21 часа 20 минут в д.Хабарское Богородского района, водитель гр.М., 1982 г.р., управляя технически исправным трактором (снегоуплотняющим), совершил наезд на отдыхавших граждан, в том числе на двух малолетних детей 7 и 4 лет, которым причинены телесные повреждения.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.264 УК РФ (нарушения лицом, управляющим транспортным средством правил его эксплуатации, повлекшего по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Ход расследования этого дела находился на контроле Богородской городской прокуратуры.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение