Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 21 ноября 2019

В Н.Новгороде умер подозреваемый в педофилии


Напомним, по данным следствия, мужчина являлся членом группы педофилов-гомосексуалистов

Как рассказали «Криминальной хронике» в Следственном отделе по Советскому району СКР по Нижегородской области, сегодня 6 июля в городской больнице №5, скончался один из членов группы, подозреваемый в педофилии. По всей видимости, смерть наступила из-за осложнений на сердце из-за перенесенного недавно инфаркта.

Именно из-за инфаркта, уголовное дело в отношении него было приостановлено.

Обвиныемый — известный в журналистских кругах один из руководителей издательского дома.

Напомним, в сентябре 2011 года следователи предъявили обвинение третьему члену группы педофилов-гомосексуалистов

В группу входили: бывший директор детдома, менеджер и сотрудник издательского дома

По сообщению пресс-службы СКР по Нижегородской области, 16 сентября 2010 следователи предъявили обвинение 43-летнему мужчине по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 12-летнего мальчика, совершенное осенью 2007 года.

По версии следствия, преступление произошло в квартире дома по улице Генерала Ивлиева в Советском районе, где проживает мужчина.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, обвиняемый – один из нескольких членов группы гомосексуалистов-педофилов, которые были задержаны летом 2010 года на территории Нижегородской области.

Следствием установлено, что с осени 2005 года по май 2010 года группа жителей Нижегородской области совершала в отношении детей-сирот, воспитанников детских домов, и детей, оставшихся без попечения родителей, насильственные действия сексуального характера.

Тогда в ходе расследования одного из преступлений связанных с сексуальным насилием в отношении несовершеннолетнего, было выявлено несколько человек гомосексуальной ориентации, среди которых были педагоги и лица, в чьи обязанности непосредственно входила работа с детьми.

Правоохранительным органам удалось выявить четверых лиц, непосредственно совершавших интимную близость с мальчиками из неблагополучных семей, которые на тот момент, не достигли 14-летнего возраста.

Однако доказательств подтверждающих их вину в насилии над детьми удалось найти не для всех подозреваемых, поэтому обвинения были предъявлены только бывшему директору детдома, менеджеру и сотруднику издательского дома.

Решением суда один из подсудимых (менеджер) в феврале 2012 года был приговорен к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Второй – экс-директор детского дома в Арзамасе, в октябре 2011 года был приговорен к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

У следствия имелся еще один подозреваемый в совершении подобных преступлений, но в отношении него уголовное дело было прекращено за недоказанностью, и мужчина иммигрировал в Новую Зеландию.

Расследованием занимался отдел по расследованию особо важных дел СУ СКП РФ.

Уголовные дела в отношении обвиняемых были возбуждены по п. «а» и «б» ч.4 ст.132 УК РФ (мужеложство, с использованием беспомощного состояния потерпевшего, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), ч.4 ст.135 УК РФ (развратные действия без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, совершенные по предварительному сговору группой лиц").

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 3 на «В Н.Новгороде умер подозреваемый в педофилии»

  1. kop61 пишет:

    теперь и в Нижнем появится свой «Список Магницкого». Ни за что ведь человека загубили


  2. Земляк пишет:

    kop61 пишет:

    07 июля 2012 в 11:45

    теперь и в Нижнем появится свой «Список Магницкого». Ни за что ведь человека загубили

    Надеюсь — это прикол с Вашей стороны?

    Или есть что-то пИдагогическое и жаль этого сердечника-гомосека?

    А Вы знаете, что те мальчики, которых эти пИдагоги пользовали, немного подрастут и будут также ловить маленьких детей и насиловать их.

    Психология, знаете ли, вещь интересная!!!


  3. stryker545 пишет:

    Вина подозреваемого не была доказана в суде. Зато отсидка по ПОДОЗРЕНИЮ в совершении преступления стоила ему жизни. Земляк, из тебя никудышный психолог


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение