Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

В Нижегородской области бывший директор детдома осужден за педофилию


Решением суда мужчина был приговорен к 20 годам колонии строгого режима

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следствием и судом установлено, что в период с 2004 по 2009 годы злоумышленник неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении детей-сирот: малолетних и несовершеннолетних воспитанников детских домов городов Нижнего Новгорода и Дзержинска.

Все потерпевшие — мальчики, страдали психическими расстройствами, а свои противоправные деяния педофил совершал в квартирах, заманивая детей-инвалидов под предлогами приема пищи, алкоголя, игры в компьютер.

Всего доказано 4 эпизода преступной деятельности подсудимого

Для сравнения второй фигурант, проходивший обвиняемым по этому же уголовному делу по 9 эпизодам указанных преступлений в феврале текущего года был осужден Нижегородский районным судом к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

При этом он совершал противоправные деяния в период условно-досрочного освобождения по ранее назначенному уголовному наказанию. В ходе предварительного расследования он заключил досудебное соглашение о сотрудничестве.

Как сообщалось ранее, нижегородские следователи предъявили обвинение третьему члену группы педофилов-гомосексуалистов.

Дополнено:

В Н.Новгороде умер подозреваемый в педофилии, который по данным следствия, входил в группу педофилов-гомосексуалистов.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение