В Тоншаеве задержаны воры, слившие дизтопливо с трактора

Возбуждено уголовное дело

Как сообщает пресс-служба МВД по Нижегородской области, к полицейским Тоншаевского района обратился за помощью местный тракторист.

Мужчина сообщил, что неизвестные слили с его трактора «К-700» 70 литров дизельного топлива.

После работы 10 июля он оставил трактор на поле, а когда на следующий день вернулся, то оказалось, что горючее украли.

Стражи порядка установили личности двух подозреваемых мужчин. Ими оказались жители Шахуньи. В преступлении они признались.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража).

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. 123

    на 15 лет строгого!!! оперативную технику без топлива!!! а ментам-по звезде ГЕРОЯ…

    Ответить
  2. Мясников

    Наказать по всей строгости!

    Ответить
  3. sansan

    На кол их! Сегодня бензин слили, а завтра -Родину продадут! А полицию наградить! Они жизнью рисковали!!!

    Ответить
  4. Андрей

    Собака с милицией приходила,не иначе… Так бы хрен нашли! Полицию наградить,однозначно!!!!

    Ответить
  5. Алексей

    Дак там целая ОПГ. Кто то трактор выслеживал, кто то сливал, кто то скупал. И наверняка еще главарь мафии есть. Есть еще принципиальные герои среди ментов — такое дело раскрыть!

    Ответить
  6. ИВАН

    Сначала тракториста «наградить» за халатность, по какой «Х…» оставил технику в поле в наше время, а уже затем так сказать воров. Стоит себе трактор ни кому ни мешает, ну слили солярку, ну и что! А тракторист должен теперь сам оплатить покупку солярки, за свои так сказать кровные возместить ущерб, чтобы не повадно было технику бросать в поле, а может он вообще в сговоре с похитителями!

    Ответить
  7. Анатолий

    Вы еще трактора треллевочные из делянок домой посоветуйте на ночь перегонять. С моего чокера, с тросом, запчастями кое какими и трактором прихватку угнали, и с концами. Полиция ИХ знает в лицо и отмазывают по полной…. Это как??? (обл Костромская) Но пристава у нас еще круче……..

    Ответить
  8. Анатолий

    Где мое железо, уже прямо прокурора области спрашиваю через Элприемную…. Дурдом. Тут звезды кому дают….

    Ответить
  9. Анатолий

    Надо наверное связаться с их начальниками. попросить командировать ребят в Костромскую, что бы нашим Копам помогли шифер искать. что при соучастии приставов стырили. Ну и железо кровельное заодно. Да так, что по мелочи… Ежели найдут, лично письмо в думу областную отправля, с предложением ПООЩРИТЬ… PS CK третий год отмазы пишут. заместо поискать…..

    Ответить
  10. Анатолий

    Вот здесь можно посмотреть на наших креативных приставов. video.mail.ru/mail/comb44/_myvideo/4.html#_grs=g_my.main.right.video.lastvideo

    Ответить
  11. admin автор

    у нас такое часто. и ничего. и в суд хотели подавать и дела возбуждали: http://kriminalnn.ru/?s=%D0%97%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE

    Ответить
  12. Анатолий

    Ну дак что теперь, За мое железо бошки поотрывать??? Пусть это делают те, кому положено и в соответствии с инстр. Либо эта же инстр, будет применена к ним. Ну или к следующим, рангом повыше. инстр та-же….. (Рунет стирает все расстояния) Да и другого и с другого конца. можно попробовать. Иструкция та-же…..

    Ответить