Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 20 ноября 2019

Следователи распространили новый фоторобот «автозаводского маньяка»


Напомним, в Н.Новгороде убийца с ножом напал на девушек. Одна убита, вторая ранена

Следователи Следственного управления СКР по Нижегородской области распространили новый фоторобот мужчины, подозреваемого в нападениях на женщин в Автозаводском районе.

Как сообщалось ранее, преступления произошли в ночь на минувший вторник в Автозаводском районе Н.Новгорода возле домов 58 и 30 по улице Космической.

Ночью, неизвестный злоумышленник, вооруженный ножом напал 23-летнюю девушку, которая выгуливала во дворе дома №30 свою собаку, и нанес ей ножевое ранение.

Задуманное он не довел до конца, и пострадавшая была госпитализирована в больницу.

Спустя несколько десятков минут он напал на 26-летнюю девушку, которая парковала во дворе дома свой автомобиль и нанес ей около 50 ножевых ран. От полученных травм девушка скончалась.

В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению личности и розыску злоумышленника.

Пресс-служба СКР по Нижегородской области распространила приметы злоумышленника и предупреждает, что данный мужчина может быть опасен. Его приметы:

Возраст 30-35 лет, рост 180-185 см, крепкого спортивного телосложения, стрижка короткая, одет в темные бриджи, светлую футболку.

Если Вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить в следственный отдел по Автозаводскому району по телефону 292-58-73 или по каналу связи «02».

Напомним, некоторые возможные данные о личности «автозаводского маньяка», полученные из источников близких к следствию.

Этот мужчина не является жителем Автозаводского района. Полицейские проверили всех, кого только можно было проверить в данном районе. Не исключено, что убийца проживает где-то поблизости, например, в Дзержинске или Кстово.

Свидетели заявляют, что подозреваемый обладает хорошо развитой мускулатурой рук. Высокий рост, прекрасно развит физически. Убийца занимается или длительное время занимался спортом в области силовых единоборств (борьба, бокс).

Он не судим, и не попадал в поле зрения сотрудников полиции. Эту категорию лиц, да еще с такими запоминающимися приметами полицейские стали проверять сразу.

Убийство, скорее всего, произошло из-за конфликта с женщиной. Не исключено, что пренебрегли его чувствами, и мужчина пошел на преступление, чтобы отомстить «женскому полу».

Первое нападение у него не получилась. Когда девушка упала на землю, убийца, видимо, не был к этому готов. Не этого ему хотелось. Не так быстро. Поэтому вторую жертву он придерживал рукой и бил ножом. Нанес несколько десятков ударов.

Это довольно сильный духом человек, который если что-то решил — то сделает. Он решил для себя, что надо «убить женщину» — пошел убивать. Первую не получилось, значит надо сделать все заново. Причем, тут же, не отходя «от кассы».

Не исключено, что он сейчас уже жалеет о совершенном. Ополчил против себя весь город, так ничего «ей» и не доказав. Обладая такими запоминающимися приметами трудно затеряться в толпе. Он это уже прекрасно понимает, как и то, что рано или поздно его найдут.

Дополнено:

Впоследствии полицейские проверят пациентов психиатрических клиник. Но к установлению личности и задержанию подозреваемого это не приведет.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Следователи распространили новый фоторобот «автозаводского маньяка»»

  1. Аноним пишет:

    Полное вранье!!! Имейте совесть!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение