Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 21 ноября 2019

В Н.Новгороде лже-полицейские устроили «мальчишник» в центре города


Они были задержаны и доставлены в настоящую полицию   (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе МВД по Нижегородской области, вечером 18 июля в дежурную часть 5-го отдела полиции УМВД России по городу Нижнему Новгороду поступило сообщение о том, что в центре города возле памятника Чкалову несколько молодых людей одетых в форму сотрудников полиции распивали пиво, преграждали путь машинам, прыгали перед прохожими и фотографировались.

На место выехал экипаж патрульно-постовой службы.

Прибыв на место стражи порядка увидели четырех парней в компании четырех девушек. Все они были одеты в форму сотрудников правоохранительных органов, но без погон. Служебных удостоверений ни у кого не оказалось и молодые люди были доставлены в 5-й отдел полиции УМВД России по городу Н.Новгороду.

Выяснилось, что компания этих молодых людей, таким образом, отмечали «мальчишник» одного из задержанных.

В различных магазинах города они заранее приобрели форму сотрудников полиции (рубашку, брюки, юбки и галстуки), и, пригласив девушек, нарядившись, отправились развлекаться.

На задержанных были составлены протоколы об административном правонарушении по статье 17.12 КоАП РФ «Незаконное ношение форменной одежды».

Спустя два года в августе 2014 под Городцом сотрудники полиции задержат еще одних псевдополицейских, которые в обмундировании полиции устроят розыгрыш гостям корпоратива.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 12 на «В Н.Новгороде лже-полицейские устроили «мальчишник» в центре города»

  1. Апулей пишет:

    Какая, блин, форма без погон?! Так можно человека в синих трусах обвинить в присвоении генеральского звания.


  2. Сандра пишет:

    А никто про знание и не говорил. Но форма установленного образца существует во всех видах органов. И по этой форме достаточно легко угадать, кто перед тобой — военный или полицейский. И даже без погон эти молодые люди, на мой взгляд, оскорбили и унизили сотрудников МВД. Не все в полиции подлые и продажные, есть ребята, которые трудятся за копейки и с честью выполняют свою работу и с достоинством носят форму. За них обидно.


  3. Апулей пишет:

    Это по-вашему, колготочки на девушке напоминают форменную одежду? А парень просто похож на офисного работника, мало ли какой дресс-код у них введен. Цвет одежды ни о чем не говорит. В положениях о форменной одежде четко говорится о знаках отличия, без которых одежда не может считаться форменной. Мне самому приходилось покупать одежду армейского образца и ходить в ней. И что с того? Вобщем, любой адвокать сможет найти отличия и доказать невиновность. Если будет по-другому, значит судья относится предвзято и явно «заряжен»


  4. Апулей пишет:

    Хотя, пардон, речь идет о протоколе по статье КоАПП, а не о суде. Возможно ребята и не станут обжаловать в суде, а административная комиссия — не суд.


  5. Никита пишет:

    А мне татуировочка понравилась у девушки. Да ладно прикольно же, будет что вспомнить.


  6. Аноним пишет:

    а девушки то милые какие! и татуировка няшная!


  7. Ещё один аноним пишет:

    С таким подходом надо на лёд выходить и через одного, рыбаков задерживать, за то что они в военных и милицейских бушлатах и шапках. А летом охотников и грибников. Да еще по садам-огородам прйтись — дачников оштрафовать, за «оскорбление» мундира


  8. Аноним пишет:

    Форма должна продаваться в специализированном магазинах и по предъявлению удостоверения личности.


  9. Аноним пишет:

    типа никто танцующих мусоров не видел,они творят че хотят!


  10. примиряющий пишет:

    Какая то чепуха я знаю полно пенсионеров они всё время в форме как говорится (и в пир и в мир и в добры люди) порой и выпивши. А в Москве один в переходе с баяном и в форме почти каждый день наяривает. И это никого не дискридитирует.


  11. Аноним пишет:

    мне приходилось видеть как девушки из фирмы саюс в пионерской форме с галстуками занимались торговлей . чем дискредитировали славную пионерскую организацию .почему их никто не привлёк к ответственности . коммунист воронин


  12. Жора пишет:

    а морды спитые как у настоящих мусоров


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение