В Нижегородской области мужчина «ответил за пидора»

Уголовное дело в отношении убийцы направлено в суд

Как рассказали «Криминальной хронике» в Шахунском межрайонном следственном отделе СКР по Нижегородской области, 20 июля прокуратура района утвердила уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Шахуньи, который обвиняется в совершении убийства и кражи, и направила его в суд.

По данным следствия, преступление произошло 9 мая 2012 года в городе Шахунья. 43-летний мужчина, работавший водителем в частной фирме, распивал у себя дома спиртное, после чего выгнал из дома жену и сына. Затем он отправился погулять.

На улице он остановил автомобиль, за рулем которого находился 31-летний местный житель, рабочий молокозавода. Мужчина попросил водителя довезти его до дома, и тот согласился.

Когда приехали, то хозяин пригласил водителя в гости, сообщив, что ему скучно и не с кем выпить. Водитель не отказался, и мужчины стали распивать коньяк.

В ходе разговора хозяин начал грубо высказываться в адрес своей семьи, а когда услышал, что его гость был ранее судим, то и в его адрес.

Среди высказываний пьяного хозяин в адрес гостя также прозвучали слова о нетрадиционной сексуальной ориентации последнего, а проще говоря, он назвал его «пидарасом».

Гость сходил на улицу, взял там топор, и, вернувшись в комнату, нанес захмелевшему хозяину несколько ударов по голове. Услышав хрипы жертвы, злоумышленник подумал, что тот может выжить, поэтому сходил на кухню за ножом и ударил им умирающего в сердце.

После этого он похитил из дома 3 мобильных телефона, пневматическую винтовку и еще кое-какую мелочь. Спустя два дня убийца явился в полицию, сообщил о произошедшем и рассказал об обстоятельствах случившегося.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Devil_gay

    вот это дааа….

    Ответить
  2. Андрей

    Хозяин(покойный)-матерый человечищщще! Был…. За базаром следить надо!

    Ответить
  3. Алексей

    Главное, чтобы судья в такую ахинею поверил.

    Ответить
  4. admin автор

    а что там верить? 105 и 158. дадут 9 лет с учетом явки с повиннной

    Ответить
  5. Алексей

    Кража это понятно, а вот 105 — чуваку очень не хочется по пункту з идти (из корыстных побуждений). Тут вплоть до двадцатки.

    Ответить
  6. микола

    Эх халява, до чего же сладкая, — а теперь на нарах лет 10 шкурку натягивать на головку…

    Ответить