В Кстово двое мужчин убили таксиста, который отказался на них работать

Подозреваемые задержаны

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, 16 июля 2012 года в реанимации «Кстовской ЦРБ» скончался 29-летний мужчина, работавший таксистом.

Было установлено, что смерть носит насильственный характер.

В ходе расследования выяснилось, что 8 июля 2012 года около полуночи двое 23-летних злоумышленников приехали к дому погибшего в деревню Михальчиково Кстовского района.

Между ними возникла ссора из-за того, что мужчина, ранее работавший у одного из злоумышленников таксистом, отказался на него работать.

Тогда мужчину избили, нанося удары по голове и телу привезенной с собой деревянной бейсбольной битой, после чего с места преступления скрылись.

В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений