В Н.Новгороде полиция задержала группу автоворов

Жулики угоняли автомобили и их разбирали   (видео)

Четверо молодых людей, как считают сыщики, совершали хищения легковых автомашин следующим образом – ночью взламывали замки зажигания припаркованных на улице авто и перегоняли их в так называемый гараж-отстойник.

Там продукция отечественного автопрома разукомплектовывалась, и впоследствии продавалась по запчастям.

Одного полицейские задержали около гаража отстойника. Тут же оперативники нашли неопровержимые доказательства незаконной деятельности данной группы – документы на похищенные авто, автозапчасти и многое другое.

Остальные злоумышленники так же были задержаны. Проверяя их личности оперативники установили, что двое из них в прошлом привлекались к уголовной ответственности за совершение угонов и краж автотранспортных средств.

Как рассказал «КХ» и.о. начальника 11-го отдела УУР ГУ МВД России по Нижегородской области. Алексей Рыбаков, — по фактам тайного хищения чужого имущества было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

Сейчас сотрудники уголовного розыска совместно со следствием устанавливают точное число совершенных злоумышленниками хищений. Всем задержанным судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Хроника дальнейших событий:

Будет установлено, что хищениями и реализацией автомобилей занимались три человека: двое мужчин и одна девушка. Выяснится, что на счету жуликов 27 угонов и 2 мошенничества.

В октябре 2013 года уголовное дело будет рассматриваться в суде Сормовского района.

В ноябре угонщикам был вынесен приговор

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Мария

    Да отлично поработали, только мало вероятно что кто то сидеть будет. один уже по подписке гуляет

    Ответить
  2. Аноним

    пускай гуляют! молодые

    Ответить
  3. Аноним

    дай бог если так)

    Ответить
  4. Аноним

    Мария, а ты пойми этих людей! может у них карты по жизни так легли? они молодые и им не нужно там находиться! Мария, твою машину они угоняли?? если нет, то закрой рот!

    Ответить
  5. Аноним

    они не виноваты!

    Ответить