Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 24 октября 2017

Воры поблагодарили жертв за их имущество


Жертвами жуликов стала чета пенсионеров из Бутурлинского района Нижегородской области

— 60-летний мужчина вместе с женой, оказавшись в Нижнем Новгороде, отправились за продуктами на Приокский рынок, — рассказывает инспектор по взаимодействию со СМИ Приокского РОВД Елена КРЕМЕШКОВА. — Приехали они туда на личном автомобиле «Мицубиши паджеро». Минут через 15 они вернулись, и глава семьи обратил внимание на полуспущенное левое переднее колесо.

Насколько неудобно это было для дальнейшей езды, водитель понял, проехав пару десятков метров, — обод колеса «бил» по дороге.

Пришлось выходить из машины и менять колесо. Супруга вызвалась ему помочь. Колесо поменяли, но когда вернулись в салон, не обнаружили там своих сумок. В них в общей сложности было 75 тысяч рублей, 600 долларов США. Кроме того, лежал сотовый телефон жены и различные документы.

Тогда мужчина позвонил на номер украденного телефона, и воры неожиданно ему ответили.

Мужчина с ярко выраженным акцентом, не без иронии, поблагодарил их за оставленные без присмотра вещи и деньги. Потом назвал место, где пострадавшие могут забрать свои документы.

Обворованная пара отправилась туда и в указанном месте нашла сумку, а в ней документы. После этого они и обратились в милицию. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело.

Ноябрь 2009 год  «Проспект»


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Воры поблагодарили жертв за их имущество»

  1. Devil_gay пишет:

    офигеть. какие милые и вежливые стали у нас воры!


  2. Аноним пишет:

    дааа))) удивительно! тактично все сделали...а жертвы при должной осмотрительности и осторожности могли бы все предотвратить...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение