Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 октября 2017

Следствию нужна помощь в раскрытии убийства пенсионерки


Тело 95-летней жительницы дома по улице Лескова произошло 30 марта 2012 года

По сообщению пресс-службы СКР по Нижегородской области, преступление произошло 30 марта 2012 года в квартире одного из домов по улице Лескова в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.

По версии следствия, около 10 часов дня нижегородка пришла в квартиру, чтобы навестить свою престарелую 95-летнюю мать, как неожиданно почувствовала удар по голове.

Когда женщина пришла в себя, то обнаружила в квартире тело своей матери с признаками насильственной смерти.

По данным следствия, двое неизвестных злоумышленников проникли в квартиру к одинокой пенсионерке, после чего задушили бабушку, и похитили из квартиры деньги.

Именно в момент ограбления в квартиру и зашла дочь пенсионерки, которая по данным следствия, получила по голове удар молотком.

По факту убийства пенсионерки возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По факту нападения на ее дочь следователи возбудили дело по статье «Покушение на убийство».

В ходе расследования установлено, что к совершению данного преступления причастны двое мужчин.

Их приметы.

Первый: тип внешности европейский, на вид 25-40 лет, рост 170-175 см., худощавого телосложения, нос прямой, щеки желтого цвета, на лице вкрапления в виде угрей, светлые глаза, общий цвет лица бледно-серый. Был одет во все черное, без верхней одежды либо в легкой демисезонной куртке, предположительно в перчатках.

Второй: тип внешности европейский, на вид 40-50 лет, рост 165-170 см., худощавого телосложения, нос прямой, глаза серого цвета. Был одет в куртку темно-синего или темно-зеленого цветов без капюшона, на рукавах куртки располагались вставки оранжевого цвета в виде лампас, брюки ближе к классике, головной убор темного цвета, в руках пластиковый чемоданчик.

Если Вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить по каналу связи 02 или по телефонам 256-02-02, 292-58-73.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Следствию нужна помощь в раскрытии убийства пенсионерки»

  1. *** пишет:

    Что пишете, совсем не проверяете! «Тело 95-летней жительницы дома по улице Лескова произошло 30 марта 2012 года»

    Что тело произошло или всё-таки убийство?

    Может правильнее было написать: «Тело 95-летней жительницы дома по улице Лескова было обнаружено с признаками насильственной смерти 30 марта 2012года»

    или

    «30 марта 2012 года по улице Лескова было обнаружено тело 95-летней жительницы с признаками насильственной смерти»

    или много других вариантов, более коректных и правильных.

    У меня закрадывается впечатление, что статьи пишет школьник, который


  2. *** пишет:

    только обучается правописанию и грамоте. У Вас так часто бывают ошибки (то окончание не соответствует, то фраза вообще не понятно о чём, то запятых не хватает).


  3. Филолог пишет:

    Подтверждаю.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение