Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 октября 2017

В Балахне осуждена мать, случайно задушившая сына


Напомним, несчастный случай произошел во время сна
Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, на заседании 15 августа Балахнинский городской суд вынес приговор матери, случайно во сне задушившей своего 3-месячного ребенка.
Решением суда женщина приговорена к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год и 4 месяца.

Напомним, в Балахнинском районном суде состоялось судебное заседание по обвинению матери в причинении смерти по неосторожности своему сыну.

Как сообщалось ранее, инцидент произошел в июне 2012 года в квартире одного из домов по проспекту Дзержинского в городе Балахна.

В полицию обратилась 31-летняя женщина, которая сообщила, что, проснувшись утром, она обнаружила, что ее 3-месячный сын не дышит.

Было установлено, что перед сном женщина употребляла спиртное. Затем положила сына спать рядом с собой. Ранее она дважды привлекалась к уголовной ответственности за кражу и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Кроме того, в апреле 2012 года полицейские подразделения по делам несовершеннолетних составили в отношении женщины два протокола по ст. 5.35. КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение