При обрушении кровли автопарка в Дзержинске погиб мужчина

Напомним, взрыв произошел на предприятии ОАО «Транслайн»   (дополнено)

При обрушении кровли автопарка в Дзержинске погиб мужчина

Как сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области, при разборе конструкций обрушения кровли на территории ОАО «Транслайн» в городском округе Дзержинск спасатели обнаружили и извлекли из-под завалов тело погибшего мужчины. Его личность в настоящее время устанавливается.

Как сообщалось ранее, инцидент произошел 17 августа около 10:45 мск. в помещении ремонтного бокса на территории автобусного парка ОАО «Транслайн», расположенного на улице Красноармейской в городском округе Дзержинск.

В результате хлопка в помещении, произошло обрушение кровли ремонтного бокса на территории ОАО «Транслайн». Пострадало 2 человек. Ещё один, предположительно, находится под завалами.

Пострадавшие госпитализированы в «Больницу Скорой медицинской помощи» Дзержинска. Проводятся работы по разбору завала.

фото пресс-службы МЧС

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, в настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. По предварительным данным в помещении в находились компрессорные установки по ремонту автобусов. На месте взрыва были обнаружены газовые баллоны.

Дополнено:

В Дзержинске произошел взрыв в автопарке. Погиб человек. Обрушение кровли произошло из-за взрыва газового баллона. Возбуждено уголовное дело.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений