Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 октября 2017

В Дзержинске по факту взрыва в автопарке возбудили дело


Напомним, в результате ЧП один человек погиб и двое пострадали

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи Дзержинского МСО регионального Следственного комитета возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту гибели человека, в результате взрыва в ремонтном боксе дзержинского автопарка.

Напомним, инцидент произошел 17 августа около 10:45 мск. в помещении ремонтного бокса на территории автобусного парка ОАО «Транслайн», расположенного на улице Красноармейской в городском округе Дзержинск.

Два человека были госпитализированы, а при разборе конструкций обрушения кровли спасатели обнаружили и извлекли из-под завалов тело погибшего 38-летнего мужчины, работавшим водителем в ООО «Транслайн».

Как сообщалось ранее, в результате хлопка в помещении, произошло обрушение кровли ремонтного бокса на территории ОАО «Транслайн». Пострадавшие госпитализированы в «Больницу Скорой медицинской помощи» Дзержинска. Проводятся работы по разбору завала.

По сообщению пресс-службы СКР по Нижегородской области, в помещении в находились компрессорные установки по ремонту автобусов. На месте взрыва были обнаружены газовые баллоны.

фото пресс-службы МЧС


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение