Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

Нижегородку, которая сбросила кресло на мужчину с ребенком, положили в психушку


Напомним, ребенок получил травмы, когда на него с дедом с 5-го этажа сбросили мебель

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи отдела по Ленинскому району СК по региону возбудили уголовное дело в отношении 42-летней жительницы района, которая сбросила на мужчину с грудным ребенком на руках с балкона 5-го этажа старое кресло.

Оно возбуждено по п. «в» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, общеопасным способом).

В настоящее время подозреваемая помещена в стационарное отделение городской психоневрологической больницы № 2.

Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщалось ранее, преступление произошло 20 августа 2012 года в 11:00 мск. возле дома 77 по проспекту Ленина в Ленинском районе Н.Новгорода. На 51-летнего мужчину, у которого на руках находился 4-месячный внук, с высоты 5-го этажа упало кресло. В результате произошедшего мужчина получил незначительные телесные повреждения, а мальчик в крайне тяжелом состоянии доставлен в областную детскую больницу.

Как рассказал «Криминальной хронике» следователь Следственного отдела по Ленинскому району СКР по региону Ярослав Лазарев, мужчина возвращался с внуком из детской поликлиники.

В квартире, с балкона которой было выброшено старое кресло проживает 42-летняя психически нездоровая женщина, лишенная родительских прав.

В одной из комнат этой квартиры за день до произошедшего строители делали ремонт, который осуществлялся в рамках программы социальной помощи детям. На текущей неделе в комнату должна была заселиться дочь хозяйки квартиры, которая пока проживает в интернате. Данное кресло стояло на балконе их квартиры, — отметил Я.Лазарев.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Нижегородку, которая сбросила кресло на мужчину с ребенком, положили в психушку»

  1. Юка пишет:

    [censored]


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение