Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

Милиционер украл мобильник у своего начальника


Случалось и такое...

В начале марта 2010 года суд Советского района Нижнего Новгорода вынес приговор милиционеру, который украл сотовый телефон у своего начальника во время дня его рождения. Особо поражает, что этот телефон и был подарком начальнику.

Преступление произошло 16 октября 2009 года во время празднования дня рождения одного из заместителей начальника Советского РУВД.

Гуляли в одном из кафе, естественно, расположенном на территории Советского района. Имениннику коллеги преподнесли в подарок мобильный телефон «Samsung F-400».

Спустя несколько часов, после того как гости стали расходиться, виновник торжества, вдруг не обнаружил своего подарка.

Оскорбленный в лучших чувствах юбиляр «поставил всех на уши» всех, кого только мог поставить в силу своей должности.

В ходе не терпящих отлагательств оперативно-разыскных мероприятий, уже спустя пару часов, телефон был найден у жены подчиненного именинника – рядового милиционера, который по возвращении с праздника подарил телефон супруге.

Та уже «зарядила» в него свою «симку» и увлеченно разбиралась в опция новой игрушки.

По словам старшего помощника прокурора Советского района Ларисы Паршиной, в отношении милиционера было возбуждено уголовное дело по статье «Кража» и он был приговорен к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Милиционер украл мобильник у своего начальника»

  1. Андрей пишет:

    вот это мусарок...вот это дибил...


  2. Валерий пишет:

    Бестолковый полиционер — даже не знает как пробивается сотовый телефон через операторов связи, а вдвойне дятел — тащить у замначальника отдела. Сожалею его жене — муж тупица и это навсегда.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение