Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 октября 2017

В Н.Новгороде умер младенец, на которого с балкона сбросили кресло


Напомним, кресло скинула психически нездоровая нижегородка
Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, в среду 29 августа в областной детской клинической больнице скончался 4-месячный мальчик, который получил ранения в результате падения на него кресла, упавшего с 5-го этажа жилого дома.

Как рассказали «Криминальной хронике» в СКР, в результате расследования уголовное дело, возбужденно ранее по ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью) будет переквалифицировано на более тяжкую статью.

Напомним, после произошедшего 4-месячный мальчик был госпитализирован в реанимацию. У него открытая черепно-мозговая травма и перелом костей свода черепа.

«Комсомольская правда в Н.Новгороде», со ссылкой на соседей этой женщины сообщает, что та неоднократно выбрасывала мусор с балкона, однажды выбросила диван, а 3 года назад столкнула с балкона свою мать, за что была осуждена на 2 года.

В Следственном отделе по Ленинскому району «КХ» подтвердили информацию о судимости женщины, но затруднились рассказать об обстоятельствах преступления, заявив, что «пока это не выясняли».

Как сообщалось ранее, по факту данного происшествия следователи возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, общеопасным способом). В настоящее время подозреваемая помещена в стационарное отделение городской психоневрологической больницы № 2. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, преступление произошло 20 августа 2012 года в 11:00 мск. возле дома 77 по проспекту Ленина в Ленинском районе Н.Новгорода. На 51-летнего мужчину, у которого на руках находился 4-месячный внук, с высоты 5-го этажа упало кресло. В результате произошедшего мужчина получил незначительные телесные повреждения, а мальчик в крайне тяжелом состоянии доставлен в областную детскую больницу.

Как рассказал «Криминальной хронике» следователь Следственного отдела по Ленинскому району СКР по региону Ярослав Лазарев, мужчина возвращался с внуком из детской поликлиники.

В квартире, с балкона которой было выброшено старое кресло проживает 42-летняя психически нездоровая женщина, лишенная родительских прав.

В одной из комнат этой квартиры за день до произошедшего строители делали ремонт, который осуществлялся в рамках программы социальной помощи детям. На текущей неделе в комнату должна была заселиться дочь хозяйки квартиры, которая пока проживает в интернате. Данное кресло стояло на балконе их квартиры, — отметил Я.Лазарев.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 11 на «В Н.Новгороде умер младенец, на которого с балкона сбросили кресло»

  1. Алекс пишет:

    Из-за моральных уродов столько горя


  2. Вероника пишет:

    Скорбим по маленькому, соболезнуем маме и папе погибшего малыша...


  3. наталья пишет:

    сколько уродов в россии, таких четвертовать надо.


  4. прох пишет:

    Кол ей в жoпy надо воткнуть... Mpaзь eбyчaя.......


  5. Мартин пишет:

    Упс...У этого чудовища(по телеку видел)еще и дети есть??? Человек ведет антисоциальный образ жизни,бухает,стоит на учете в психоневрологическом диспансере... При этом имеет на иждивении ребенка ? Воистину,Россия-родина слонов!!!


  6. Nica пишет:

    Нет слов,такие люди должны жить отдельно от нормальных людей за забором и под охраной.


  7. иван пишет:

    Бедный малыш(((((( сочувствую родителям...((((


  8. Ginna пишет:

    Надо валить из этой чёртовой страны с её мерзким правительством и ублюдскими гражданами.


  9. Марина пишет:

    Нет слов(((((((((((


  10. Сергей пишет:

    « Ginna пишет:

    05 Окт 2012 в 18:26

    Надо валить из этой чёртовой страны с её мерзким правительством и ублюдскими гражданами.»

    Ginna! Раз Вы такая вся правильная, в отличии от нас, то что мешает податься «за бугор»?

    Ребенка бесконечно жаль, у самого трое и не знаю как бы пережил потерю любого из них. Было бы бесконечно тяжело. 🙁

    И кстати Ginna! Вот эти самые «ублюдские граждане» вырастают из вполне себе милых детей. И среди наших отпрысков растут такие же. Просто каждый родитель не может даже предположить что из его милого озорного малыша вырастет то что будут именовать «отбросом общества». Хотя вроде рос в приличной обеспеченной семье, «под присмотром».


  11. Сергей пишет:

    Надо валить из этой чёртовой страны с её мерзким правительством и ублюдскими гражданами — вперед и с песней, вы не лучше, а в какой-то степени хуже омерзительных граждан этой страны, вы там на х... не нужны, однако этого понять не можете, но свой тупизной будете разлагать реципиента изнутри


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение