Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 октября 2017

Младенец, на которого с балкона сбросили кресло, находится в реанимации


А виновница, говорят, 3 года назад столкнула свою мать с этого же балкона

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, 4-месячный мальчик, который пострадал из-за выходки психически нездоровой женщины, в настоящее время находится в реанимации. У него открытая черепно-мозговая травма и перелом костей свода черепа.

«Комсомольская правда в Н.Новгороде», со ссылкой на соседей этой женщины сообщает, что та неоднократно выбрасывала мусор с балкона, однажды выбросила диван, а 3 года назад столкнула с балкона свою мать, за что была осуждена на 2 года.

В Следственном отделе по Ленинскому району «КХ» подтвердили информацию о судимости женщины, но затруднились рассказать об обстоятельствах преступления, заявив, что «пока это не выясняли».

По факту данного происшествия следователи возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, общеопасным способом). В настоящее время подозреваемая помещена в стационарное отделение городской психоневрологической больницы № 2. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, преступление произошло 20 августа 2012 года в 11:00 мск. возле дома 77 по проспекту Ленина в Ленинском районе Н.Новгорода. На 51-летнего мужчину, у которого на руках находился 4-месячный внук, с высоты 5-го этажа упало кресло. В результате произошедшего мужчина получил незначительные телесные повреждения, а мальчик в крайне тяжелом состоянии доставлен в областную детскую больницу.

Как рассказал «Криминальной хронике» следователь Следственного отдела по Ленинскому району СКР по региону Ярослав Лазарев, мужчина возвращался с внуком из детской поликлиники.

В квартире, с балкона которой было выброшено старое кресло проживает 42-летняя психически нездоровая женщина, лишенная родительских прав.

В одной из комнат этой квартиры за день до произошедшего строители делали ремонт, который осуществлялся в рамках программы социальной помощи детям. На текущей неделе в комнату должна была заселиться дочь хозяйки квартиры, которая пока проживает в интернате. Данное кресло стояло на балконе их квартиры, — отметил Я.Лазарев.

Хроника развития событий:

В больнице скончался ребёнок, на которого психически нездоровая нижегородка сбросила с балкона кресло

Ленинский районный суд приступил к рассмотрению дела в отношении жительницы района Ольги Парадухи, которая сбросила кресло на прохожих с балкона 5 этажа. Свою вину она не признает.

Суд поместил в психиатрическую клинику женщину, сбросившую кресло с балкона на прохожих, в результате чего погиб ребенок.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Младенец, на которого с балкона сбросили кресло, находится в реанимации»

  1. микола пишет:

    Психиатрия в России находится в плачевном состоянии. Психиатры как и все гос служащие обеспокоены лишь только одним — обогащение любым доступным путем т. е. взятки,воровство гос. имущества из стационаров,продуктов ну и т.д. А о своих прямых обязанностях они предпочитают забывать или не выполнять под различными предлогами. За хорошие деньги все ,что хотите, а остальным все, что осталось.


  2. Кеша пишет:

    Зато когда надо человека «заказать» без шума и пыли, чтоб он там загнулся от лекарств или просто отмазать от серьезного преступления, пожаЛСта, милости просим, а этой психичке и не будет ни хрена, у нас же гуманные законы. Все для людей.


  3. Аноним пишет:

    соболезнования родителям !


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение