Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 октября 2017

В Н.Новгороде подросток, получивший электротравму на ЛЭП, хотел показать свою ловкость


Напомним, школьник в тяжелом состоянии был госпитализирован

Как рассказали «Криминальной хронике» в Нижегородском линейном управлении МВД РФ на транспорте, причиной, по которой подросток залез на столб высоковольтной линии электропередач, стало его желание похвалиться своей ловкостью.

Ребята в компании 6 человек, среди которых было четыре девочки, переходили дорогу. Подросток решил продемонстрировать свою ловкость и полез на столб. Друзья его отговаривали, но он не послушал.

После того, как парня ударило током, его товарищи вызвали «Скорую помощь», и медики госпитализировали того в больницу.

В настоящее время состояние потерпевшего крайне тяжелое. У мальчика 80% ожогов тела. Он находится в реанимации.

Напомним, 27 августа в 18:16 мск. на пульт нижегородских спасателей от очевидцев поступило сообщение об обнаружении подростка, который находится на опоре линии контактных проводов железной дороги на улице Замкнутой в Сормовском районе.

Спасатели прибыли на место и действительно заметили тело подростка. Работы по его спасению осложнялись тем, что провода находились под напряжением в 30 кВ. Специалисты-энергетики отключили напряжение, и теряющий силы подросток смог спрыгнуть на развернутый спасателями «куб жизни».

Прибывшие медики госпитализировали 16-летнего подростка в «ННИИТО г.Нижнего Новгорода». Из-за короткого замыкания на нем обгорела одежда, ребёнок получил ожоги 2-3 степени (70% тела).

По словам старшего помощника СУ на транспорте ПФО СК России Дмитрия Захарова, рассматривались две версии по которым подросток полез на столб: он сделал это на спор или хотел продемонстрировать свою сноровку.

(фото пресс-службы МЧС)


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Н.Новгороде подросток, получивший электротравму на ЛЭП, хотел показать свою ловкость»

  1. Максим пишет:

    зато он щас знает отчего светятся лампочки 5 по физике гарантирована.с точки зрения науки поставленный опыт завершился успешно


  2. Жека пишет:

    абзац полный с этими подростками — дебилы растут, двоечники


  3. Ирина пишет:

    Пипец, люди больные на голову. На хрена жить остался дебил?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение