Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 октября 2017

В Н.Новгороде полицейский избил задержанного


За это мужчину будут судить

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, по версии следствия преступление произошло 12 февраля 2012 года в дневное время.

Полицейский, находясь на службе, прибыл в составе автопатруля по заявке о хулиганских действиях в квартиру дома по улице Радужной в г.Н.Новгороде.

Там гражданка обратилась с заявлением о противоправных действиях своего пьяного зятя.

Одев на руки нарушителя, не оказывающему ему какого-либо сопротивления, наручники, полицейский ударил его рукой в живот.

После доставления «домашнего дебошира» в отдел полиции № 5, страж порядка, повалив потерпевшего на пол, избил его, нанеся множественные удары ногами в живот и грудь.

На следующий день потерпевший был госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы. Заключением судебно-медицинской экспертизы, проведенной в ходе расследования, было установлено, что потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью.

В отношении экс-командира отделения роты полка патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г.Н.Новгороду, возбуждено уголовное дело по п. «а, б» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, с применением насилия и специальных средств), и ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

В апреле 2012 года суд арестовал полицейского, который обвинялся в избиении задержанного мужчины.

После проведенного расследования уголовное дело направлено в Нижегородский районный суд для рассмотрения по существу.

Дополнено:

В результате побоев в полиции, нижегородец перенес клиническую смерть. Решением суда полицейский Сергей Хуртин был приговорён к 6 годам колонии.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «В Н.Новгороде полицейский избил задержанного»

  1. Alexandr пишет:

    Как не назови, ни чего не меняется.


  2. Аноним пишет:

    Кто ж его знает, может за дело старик получил, а может и нет...


  3. Аноним пишет:

    А с чего что-то поменяться должно?


  4. Аноним пишет:

    мочите всех так держать


  5. аноним пишет:

    вот тебе и переатестация,милиция-полиция,нечего неменяется,к власти рвуться неуровновешенные граждани ранее гденебудь в садике или школе обижиные,власть им дали и они тутже стараются перевернуть мир а точнее свой внутриний мирок!


  6. микола пишет:

    Мент — это не призваниеи не специальность. Мент это образ жизни. Как говаривал наш Президент — пошел во власть , что бы пожить всласть...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение