В Н.Новгороде школьницу сбили два автомобиля (дополнено)

Напомним, авария произошла 4 сентября на улице Бринского

Как рассказали «Криминальной хронике» в ГИБДД по Нижегородской области, по предварительным данным, виновником аварии, произошедшей утром 4 сентября на улице Бринского, стал водитель автомобиля «Соболь», который двигался на запрещающий сигнал светофора.

(ранее сообщалось, что пешеход переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора – прим. «КХ»).

Водитель «Соболя», ехавший по левой полосе не придал значения остановившемуся автомобилю в правой полосе, который, как оказалось ,пропускал пешехода.

В результате ДТП 14-летнюю школьницу отбросило на встречную полосу на маршрутное такси. С тяжелыми ранениями девушка была госпитализирована в детскую областную больницу.

Как рассказали «КХ» в правоохранительных органах, автомобиль «Соболь» принадлежит Управлению федеральной службы судебных приставов.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Ничего удивительного в этом нет. У нас так все силовые структуры ездят.
    на переезде в Неклюдово только простые смертные стоят, остальным
    с номерами РРР , СНМ , ТКА , ООО видно стоять как все , западло.

    Ответить
  2. URRI

    Мы.налогоплательщики.содержим тех.кто нас же и уничтожает.Мы служим им.а они нам….Увы.мы не в США где на бортах полицейских машин девиз: TO PROTECT AND TO SERVE. защищать и помогать!!!которому они и следуют.а у нас…..

    Ответить
  3. URRI

    опечатка:мы служим им . а не они нам

    Ответить