Нижегородец, насмерть сбивший двух пешеходов, сдался полиции

Напомним, ДТП произошло в Большом Болдине 7 сентября

Как сообщает пресс-служба МВД РФ по Нижегородской области, 8 августа в отдел полиции Большеболдинского района обратился 35-летний мужчина, который сообщил, что 7 августа, управляя своим автомобилем «ВАЗ-21074» сбил двух пешеходов, после чего с места преступления скрылся.

Он говорил, что ДТП произошло из-за того, что он был ослеплён встречным автотранспортом. Кроме того, на улице моросил дождь и был туман, которые затрудняли видимость.

Водитель рассказал, что после ДТП находился в состоянии сильного шока и нервного стресса, и, не осознавая случившегося, покинул место аварии.

Как сообщалось ранее, ДТП, унесшее жизни двух человек произошло 7 сентября в 22:40 мск. на улице Красной возле дома 85 в поселке Большое Болдино.

Неустановленный водитель, управляя автомобилем, совершил наезд на двух пешеходов, которые от полученных травм скончались. Водитель с места происшествия скрылся. Погибшие – 42-летний мужчина и 34-летняя женщина.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Валерий

    Был пьян 146% или чужую вину на себя берёт.

    Ответить
  2. Елена

    ну он сдался на следующий день… Экспертиза ведь покажет,что был пьян,мне кажется,разве нет? Он же не через неделю явился-то

    Ответить
  3. микола

    закон у нас ,что дышло куда повернул туда и вышло .

    Ответить
  4. Аноним

    Он вообще НЕ ПЬЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
  5. Аноним

    скажет выпил после ДТП и всё!Поверят!

    Ответить
  6. Аноним

    он же глава сельской админитсрации,ему ничего не будет, а явку написал,когда его нашли

    Ответить
  7. Неравнодушный

    Аха. Конечно сдался, когда машину нашли и к нему домой пришли. А он еще и врал, что машина в сервисе в другом городе. Бросил двоих людей умирать, а сам прятаться побежал! Проспаться же надо было! И ведь, правда ничего ему не будет! За рулем продолжает ездить, с должности не сняли! То есть, если ты мало-мальски «во власти», значит, смело можешь выйти на улицу и убить?!!! Хочешь двоих, хочешь троих?!!! Подонок!!!

    Ответить
  8. ЕЛЕНА

    ублюдок как земля его носит.кто не пьёт? он не пьёт? ещё как в тихушку тварь скотина гнида

    Ответить