Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

В Н.Новгороде осужден убийца собаки


Напомним, мужчина зарезал болонку на глазах ее хозяйки   (видео)

Как рассказал «Криминальной хронике» заместитель прокурора Автозаводского района Олег Купцов, на минувшей неделе районный суд вынес приговор 33-летнему жителю района, обвинявшемуся в убийстве собаки (ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными).

Решением суда мужчина был приговорен к 7 месяцам ограничения свободы. Такой мягкий приговор был обусловлен тем, что подсудимый раскаялся, попросил прощение у владелицы животного, и та его простила.

Как сообщалось ранее, преступление произошло в начале августа текущего года на улице Дьяконова в Автозаводском районе города.

В полицию обратилась местная жительница. Пенсионерка рассказала, что сосед на ее глазах зарезал ее собаку, породы «болонка».

Стражи порядка выяснили, что около половины седьмого вечера женщина находилась на улице, и в это время из подъезда вышел ее сосед со своим спаниелем.

Когда они проходили мимо бабушки, её собака залаяла. После этого мужчина наклонился, поднял собаку и, достав нож, нанес ей несколько ранений. От них бабушкина собака скончалась.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый за убийство 33-летний местный житель.

Свой поступок мужчина объяснил тем, что он поссорился с женой и, находясь в возбужденном эмоциональном состоянии, вышел на улицу гулять с собакой. На момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными).


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение