Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 15 октября 2018

В Н.Новгороде ищут свидетелей несчастного случая с 13-летним подростком


Напомним, мальчик умер, предположительно, отравившись газом (видео)

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи просят откликнуться свидетелей несчастного случая с 13-летним мальчиком, который произошел 29 сентября 2012 в Московском районе.

По данным следствия, около 19:00 мск. в помещение травмпункта Московского района г.Н.Новгорода ГБУЗ «Городская поликлиника № 17», неустановленными лицами без сознания доставлен 13-летний подросток, который, со слов доставивших его людей, находясь в маршрутном автобусе, потерял сознание. Врачи травмпункта стали оказывать несовершеннолетнему первую медицинскую помощь, но несмотря не принятые меры в 19:35 мск. мальчик умер.

В настоящее время возникла необходимость установить, при каких  обстоятельствах ребенок потерял сознания в общественном транспорте, для чего требуется получить объяснений у лиц, ставших очевидцами произошедшего.

В связи с этим следователи просят граждан, которые 29 сентября 2012 около 19:00 мск. доставили несовершеннолетнего мальчика из маршрутного автобуса в травматологический пункт, а также водителя и кондуктора маршрутного автобуса связаться с сотрудниками следственного отдела по телефонам 274-00-64, 270-85-51, 270-85-55.

Как сообщалось ранее, инцидент произошел в минувшую субботу в Московском районе Н.Новгорода.

Около 19:00 мск. в автобус зашел 13-летний подросток, ученик 7 класса одной из школ, после чего почувствовал себя плохо и потерял сознание.

Это произошло возле остановки общественного транспорта «Юный техник». Пассажиры стали оказывать ему первую помощь и вызвали карету «Скорой помощи». Медики прибыли на остановку «Поликлиника», где стали оказывать подростку реанимационные мероприятия. Однако мальчик скончался.

Как рассказали «Криминальной хронике» в Следственном отделе по Московскому району СКР по Нижегородской области, по предварительным данным, смерть ребенка наступила в результате отравления газом для зажигалок. Якобы, подросток надышался газом, для достижения эффекта некой эйфории.

В настоящее время по данному факту проводится расследование.

По сообщению пресс-службы СКР по Нижегородской области, в сумке у подростка было обнаружено два баллончика с газом для зажигалок, один из которых был пуст.

Впоследствии было вынесено решение об отказе в возбуждении дела из-за отсутствия состава преступления.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение