Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 28 мая 2017

Любовный треугольник. Третий должен уйти


Как таксисты в Павлове женщину делили

«Милые бранятся – только тешутся» — гласит народная мудрость. Но как узнать, где заканчивается «милая и бытовая перебранка» и начинается ссора. Капельками оседая в душе, накапливается словно горючая смесь, чтобы однажды выплеснутся разом огненным фонтаном. Но что потом? Полный разрыв в отношениях?

Если в это время на горизонте появляется кто-то третий, то и начинается вечная история любовного треугольника, старая как сам мир. Зачастую подобные истории заканчиваются очень трагично…

Как все начиналось

Преступление, о котором пойдет речь в дальнейшем произошло в городе Павлово, когда семейная жизнь 36-летней Вероники Рохлиной дала трещину. За 14 лет супружеской жизни было многое, но запоминалось почему-то только плохое. Вот пьяный муж-таксист, начнет ее гонять по дому, подозревая в неверности, то еще что. Бытовуха.

А жизнь-то идет и хочется чего-то нового и светлого. Неужели до конца своих дней жить в этом хаосе ожиданий. Нет.

После очередного «воспитания» мужем, Вероника решилась развестись. Однако жить ей было негде, и после развода она продолжала жить с бывшим мужем в его квартире. Спустя два месяца, как женщина стала вновь свободной, она случайно познакомилась с Андреем. Тот тоже подрабатывал частным извозом, и даже был шапочно знаком с Сергеем, — бывшим мужем Вероники. Ко всему прочему он был не женат и воспитывал 17-летнего сына.

После первой поездки на такси, Андрей дал симпатичной пассажирке свою визитную карточку, на случай если той вновь потребуются его услуги. Случай, конечно, же, представился и со временем Андрей перестал брать деньги со своей постоянной пассажирки.

Они стали близкими друзьями, и вспыхнувшая страсть нашла свое логическое продолжение в постели Андрея.

Тот уже подумывал о совместном будущем, но Вероника пока сомневалась. Хотелось разобраться в своих чувствах, и она пока лишь искала квартиру, чтобы просто пожить отдельно от мужа. К этому времени Сергей, уже узнал о том, что она встречается с Андреем и пришел в ярость.

«Пусть все решит она»

Однажды он позвонил Андрею и вызвал того на встречу. Соперники встретились.

— Я знаю, что если бы не появился ты, то появился бы кто-то другой, — сказал Сергей, — поэтому забирай ее.

— Она не собака, — ответил Андрей, — как решит сама, так и будет.

Разговор двух мужчин, что решали судьбу женщины закончился ничем. Однако в тот вечер Сергей, разошелся не на шутку.

— Андрей, приезжай срочно, он меня убьет, у него ружье, — раздался в телефонной трубке испуганный голос Вероники и связь оборвалась.

Обеспокоенный он рванул к ней. Подъехав к дому, услышал крики о помощи. Андрей вызвал милицию, и вместе они зашли в дом.

Их встретила перепуганная, вся в слезах Вероника.

— Он меня бил, — рассказала она, — и прострелил из ружья потолок. Бегал за мной по квартире с ножом и сломал сотовый телефон.

Андрей отвез Веронику к себе домой и кое-как успокоил.

Сергея забрали в милицию. Имевшееся в доме оружие – карабины «Вепрь» и «Сайга» у бывшего егеря и известного в Павлове охотника решено было пока не изымать. Как выяснилось впоследствии напрасно, поскольку ровно через неделю ревнивый охотник решил припугнуть соперника и вернуть свою женщину.

Около 2-х часов ночь, знакомый Сергея позвонил Андрею и попросил того встретиться с ним возле дома Рохлиных. Ничего не подозревающий Андрей отправился на встречу. «Поймав» такси он вместе со своим сыном подъехали к дому Рохлиных. Здесь его уже ждал пьяный Сергей.

Андрей приоткрыл дверцу машины и между ними начался разговор.

Хотя конструктивным диалогом это вряд ли можно было назвать, поскольку Сергей требовал от соперника навсегда прекратить какие-либо взаимоотношения с его женой, пускай и бывшей.

Андрей же в свою очередь предлагал все оставить на усмотрение Вероники, дескать, как она сама решит, так и будет.

Мужчины стали ругаться и в какой-то момент, Сергей стянул висящий на плече карабин 20-го калибра и направил его в лоб оппоненту.

— Я тебя завалю!!! – крикнул он в ярости.

Андрей отбил рукой в сторону ствол ружья.

— Гони! – крикнул он таксисту.

Водитель ударил по газам. Раздался выстрел. Потом еще один. Руку Андрея обожгло. Дробь, пробив обшивку кузова, выпущенная из «Сайги» задела кость мужчины. Истекая кровью они сразу поехали в милицию. Вызвали «Скорую». На следующий день Сергея задержали.

Эпилог

В ходе расследования Сергей отрицал умысел на убийство своего соперника. Заявлял, что лишь хотел попугать того. Тем не менее, органы следствия квалифицировали его действия как покушение на убийство. После произошедшего инцидента Вероника, чувствуя свою вину, решила помочь бывшему мужу и вновь вышла за него замуж. Однако в своих чувствах, похоже, так и не разобралась, потому что на следующий после регистрации брака день попыталась отравиться. Врачам удалось спасти ее жизнь.

Павловский городской суд приговорил Сергея Рохлина к 6,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Обжалованный подсудимым приговор был оставлен без изменения.

Олег Мишин   «Проспект»

(Все имена героев изменены. Автор благодарит за помощь в подготовке материала кассационный отдел государственных обвинителей прокуратуры Нижегородской области)


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «Любовный треугольник. Третий должен уйти»

  1. Аноним пишет:

    делать нечего павловским таксистам, баб мало штоли.


  2. шел мимо пишет:

    в каждом мужике сидит собственник.Чем ниже интеллект тем в большей степени такой мужик считает что жена-его собственность.

    И вдруг у собственности оказывается есть свое мнение на этот счет, и права еще какие то.

    тут у таких вот хозяев возникает ступор.выход из которого — пьянство как бы с горя, вещь его ушла к другому хозяину... а тут под парми уже и до преступления недалеко.


  3. Андрей пишет:

    непонятно такое чувство собственности...баб то как грязи в колхозном поле)))))


  4. Таня Танк пишет:

    Баб-то много, любимая женщина — одна.


  5. Лея пишет:

    Какая любовь...мужик алкоголем довел себя до состояния скота...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение