В Нижегородской области арестован развратник

Мужчина приставал к спящей 4-летней девочке

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, в Спасском районе суд арестовал 36-летнего мужчину, который совершал развратные действия в отношении 4-летней внучки своей знакомой.

По данным следствия, 13 октября 2012 года злоумышленник был в гостях у своей знакомой. Он, находясь в алкогольном опьянении, подошел к кровати, где спала бабушка с 4-летней внучкой, после чего стал трогать девочку за ягодицы и половые органы.

Девочка проснулась и разбудила бабушку.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Злая

    Бедная девочка. Напьются сволочи и не соображают, что делают.

    Ответить
  2. Валерий

    Так этот урод с кем квасил? С бабушкой которая упилась и легла баиньки? У какой своей знакомой в гостях был этот дятел?

    Ответить
  3. Аноним

    Опять бабы мужика сажают. Кто это всё доказать-то может? «Свидетель» — бабуля, которая спала? Или всё со слов 4х летнего ребёнка?

    Ответить
  4. admin автор

    Валерию: пришел в дом к знакомым (дальние родственники какое-то). стали бухать, потом все уснули. Жулик ночью проснулся и пришел к ребенку

    Ответить