Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 20 октября 2018

В Н.Новгороде осужден педофил-дальнобойщик


Выяснилось, что мужчина совершил развратные действия в отношении 5-ти детей

Как рассказал «Криминальной хронике» прокурор отдела государственных обвинителей прокуратуры Нижегородской области Денис Кузнецов, областной суд на заседании 31 октября вынес приговор 31-летнему жителю Шатковского района, который обвинялся в серии преступлений против половой неприкосновенности в отношении малолетних детей.

В ходе судебного следствия по заключению врачей-психиатров у подсудимого было выявлено психическое расстройство, связанное с нарушением половой идентификации.

Несмотря на это, подсудимый признан виновным по каждому эпизоду, совершенных преступлений и приговорен к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

По сообщению прокуратуры Нижегородской области, впервые в практике Нижегородского областного суда подсудимому, имеющему психическое расстройство в такой форме, одновременно с отбытием наказания назначено также принудительное лечение.

По сообщению пресс-службы Нижегородского областного суда, подсудимому также назначено наказание в виде 2 лет ограничения свободы и постановлено взыскать с осужденного в пользу пятерых несовершеннолетних потерпевших компенсацию морального вреда в размере 400 тысяч рублей.

Напомним, по сообщению пресс-службы СКР по Нижегородской области, в июне 2012 года следователи Шатковского МСО завершили расследование уголовного дела в отношении 30-летнего мужчины, обвиняемого в серии преступлений против половой неприкосновенности детей.

Ему предъявлено обвинение по ч. 2 и ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия – 9 эпизодов), 1 эпизод по п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Как сообщалось ранее, преступление после которого злоумышленник был задержан, произошло в середине августа 2011 года в райцентре Шатки.

30-летний мужчина, работающий водителем-дальнобойщиком, увидел игравших на улице двух мальчиков. Он предложил им показать «настоящий пистолет» и дети, согласившись, отправились в квартиру к незнакомому дяде. Там он и совершил сексуальное насилие в отношении одного из детей — мальчика 8-ми лет.

Ребенок рассказал о случившемся своим родителям, и те обратились в полицию. В ходе расследования выяснились дополнительные эпизоды его преступной деятельности.

Известно, что подозреваемый на момент совершения изнасилования ребенка был женат. Его супруга недавно родила, и в это время находилась с ребенком в больнице.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Н.Новгороде осужден педофил-дальнобойщик»

  1. барк пишет:

    Из педофила сделать пи0ра


  2. Андрей пишет:

    Жалко жену и ребенка. Пострадали по полной. Потом ещё папаша зэк вернется после срока...


  3. Devil_gay пишет:

    а нахрена такой папаша нужен будет? чтобы еще и своих детей изнасиловал? надеюсь, жена у него умная и никогда его к ним не подпустит


  4. Путник пишет:

    не факт что он вообще от туда выйдет если не прибьют да и привыкнет к другому сексу за 15 лет


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение