Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

В Н.Новгороде школьники избили и ограбили пожилого гея


Перед судом предстал только один подросток

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Сормовского района, в райсуде началось рассмотрение уголовного дела по обвинению 16-летнего учащегося профессионального училища в совершении грабежа.

По данным следствия, преступление произошло в мае текущего года. 15-летний учащийся школы зарегистрировался на одном из сайтов знакомств людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, где познакомился с 53-летним мужчиной, директором коммерческой фирмы.

Юноша сообщил, что ему 20 лет, он снимает частный дом, где проживает один, и пригласил мужчину в гости на дружеский секс. Тот согласился.

Молодой человек рассказал своему однокласснику о произошедшем, и предложил сходить вместе с ним, чтобы «посмотреть на настоящего живого гея». Одноклассник согласился и позвал с собой еще одного приятеля. Молодые люди решили ограбить жертву.

Когда мужчина на такси приехал по указанному адресу на станцию Копосово в Сормовском районе, злоумышленники на улице напали на него и, избив, ограбили.

Их добычей стал позолоченный сотовый телефон жертвы, около семи тысяч рублей и сумка с документами. Завладев имуществом, преступники скрылись, а потерпевший обратился за помощью в полицию.

За совершение грабежа перед судом предстал только один из злоумышленников, интернет-знакомый жертвы, а уголовное дело в отношении двух остальных подростков было прекращено.

(дополнено: решением суда, за грабеж подросток был приговорён к условному наказанию)

Кстати, нападения на лиц нетрадиционной сексуальной ориентации уже происходили в Н.Новгороде. Так в декабре 2010 года суд Канавинского района Нижнего Новгорода вынес приговор шестерым подросткам, которые обвинялись в серии разбоев, совершенных в отношении мужчин нетрадиционной ориентации.

Несовершеннолетние подростки — все жители Богородского района — обвинялись в 4 эпизодах разбоев, совершенных с 16 по 23 февраля 2010 года на территории Нижнего Новгорода.

Злоумышленники на сайтах знакомств знакомились с мужчинами нетрадиционной сексуальной ориентации и завязывали с ними переписку.

Дождавшись приглашения в гости, они нападали на жертв в их собственных квартирах, после чего, угрожая им ножами и пневматическим пистолетом, связывали их, а затем забирали ценные вещи и деньги.

Одного из потерпевших, который не желал сообщить пин-код от своей кредитной карточки, злоумышленники кололи вилкой, требуя сообщить им код.

Преступники сочли, что потерпевшие, желая скрывать свою нетрадиционную ориентацию, не станут обращаться в милицию.

Задержать злоумышленников удалось, после спонтанного и неудачного разбойного нападения на магазин, торгующий сотовыми телефонами. Продавцу скрывать было нечего и он обратился в милицию, сотрудники которой и задержали подростков.

Подсудимые были приговорены к лишению свободы на срок от 3 до 6,5 лет.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 18 на «В Н.Новгороде школьники избили и ограбили пожилого гея»

  1. Валерий пишет:

    «...Одного из потерпевших, злоумышленники кололи вилкой, требуя сообщить им код» — ещё бы ложкой по лбу шлепали, садисты-мазохисты 😉


  2. Черный туз пишет:

    гопота тупорылая


  3. аноним пишет:

    во кретины!


  4. Андрей пишет:

    Раньше была статья за «мужеложество» это сейчас они геи...а раньше 3,14дорасами были и их за это сажали...Вот бы сейчас эту статью в УК вернуть...тысячи уродов бы поехали целину подымать))))


  5. Михаил пишет:

    Не «пожилого гея», а старого [censored] Туда ему и дорога.


  6. нижегородец пишет:

    ура! наши в городе!


  7. Татьяна пишет:

    Гей или нет, не важно. Против кого бы не было совершено преступление, за него нужно ответить. А такое дешевое оправдание типа «гей, значит заслужил» можно найти против любого: против плохо одетого «нищий — туда ему и дорога»; против пьяного «так ему алкашу и надо», против вежливого человека «интеллигент вшивый — заслужил» и т.д. Лично я бы не хотела встретить на совсем жизненном пути малолетнего недоумка, которому проще глумиться, избивать и воровать, прикрываясь подобной логикой, чем быть нормальным человеком. Надеюсь, что малолетнего урода посадят: нормального человека из него все-равно вырастет, а родителям урок будет: воспитывать чадо, даже такое великовозрастное, надо самим, а не скидывать его воспитание на интернет и телевизор.


  8. нижегородец пишет:

    как это неважно. еще как важно! с кем этот ваш гей шел навстречу? со школьником 15 лет. Стало быть, он — педофил. Вчера педофила осудили на 15 лет только за то, что эксбиционизмом занимался в Шатках, да у одного мальчонки пи...ку насильно поцеловал. И правильно! только так надо бороться с этим постыдным явлением


  9. Черный туз пишет:

    «Юноша сообщил, что ему 20 лет, он снимает частный дом, где проживает один, и пригласил мужчину в гости на дружеский секс. Тот согласился.» И где здесь педофилия?)


  10. Гурон-нн пишет:

    Ну отмудохали пидoраса — это понятно, идейная гопота. Но раз грабанули — придеться посидеть. За дело. Если по понятиям, дак у петуха вообще западло, что либо брать.


  11. Аноним пишет:

    А Πиздюки неплохо придумали!


  12. Аноним пишет:

    Да не, грабить ни к чему я считаю, давить надо этих гадов повсеместно, сейчас везде в СМИ идет эта [censored] гей пропаганда, я уверена что некоторые дети уже думают что когда мужик [censored] мужика это нормально


  13. анонимус пишет:

    да, когда мужик трахает мужика — это совершенно нормально!

    даже среди животных, птиц и рыб встречаются однополые связи. если бы это было ненормально, природа бы этого не допустила! так что это естественно и нормально.


  14. Рыба пишет:

    Чё-чё-чё?


  15. Devil_gay пишет:

    читая комменты, убеждаюсь, что наша страна позор. и все еще живут за занавесом. стыдно блин. ЛЮДИ!! ВАМ КАКАЯ РАЗНИЦА КАКОЙ ЧЕЛОВЕК ОРИЕНТАЦИИ??? оглянитесь вокруг и увидите, что это могут быть ваши друзья, коллеги, родственники, дети! и что? вы пойдете их грабить, избивать, стрелять??? БРЕД! Хватит быть такимим озлобленными на весь мир и винить во всех своих проблемах других, кто на вас не похож!


  16. Мартин пишет:

    Человек может быть какой угодно ориентации-это его личное дело.Другое дело,когда в СМИ идет массированая пропаганда гей-культуры и всего с этим связанного.Кстати,Анонимусу №13-биологию учи,Дарвин,блеать! В животном мире случаются единичные случаи однополого влечения. Как говорится,в семье не без урода!


  17. Максим пишет:

    за будуещее города типерь спокоен молодчики но посадили зря это прекрасный пример для школоты


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение