Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 23 августа 2017

В Н.Новгороде осужден подросток за грабеж пожилого гея


Напомним, преступление произошло в Сормовском районе

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, в Сормовском районе вынесен приговор 16-летнему учащемуся училища, за ограбления мужчины, нетрадиционной сексуальной ориентации.

Решением суда, злоумышленник был приговорен к 1 году и 8 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Приговор в законную силу не вступил.

Как сообщала ранее прокуратура Сормовского района, в райсуде началось рассмотрение уголовного дела по обвинению 16-летнего учащегося профессионального училища в совершении грабежа.

По данным следствия, преступление произошло в мае текущего года. 15-летний учащийся школы зарегистрировался на одном из сайтов знакомств людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, где познакомился с 53-летним мужчиной, директором коммерческой фирмы.

Юноша сообщил, что ему 20 лет, он снимает частный дом, где проживает один, и пригласил мужчину в гости на дружеский секс. Тот согласился.

Молодой человек рассказал своему однокласснику о произошедшем, и предложил сходить вместе с ним, чтобы «посмотреть на настоящего живого гея». Одноклассник согласился и позвал с собой еще одного приятеля. Молодые люди решили ограбить жертву.

Когда мужчина на такси приехал по указанному адресу на станцию Копосово в Сормовском районе, злоумышленники на улице напали на него и, избив, ограбили.

Их добычей стал позолоченный сотовый телефон жертвы, около семи тысяч рублей и сумка с документами. (сумма общего ущерба — 38,6 тысяч рублей ).

Завладев имуществом, преступники скрылись, а потерпевший обратился за помощью в полицию.

За совершение грабежа перед судом предстал только один из злоумышленников, интернет-знакомый жертвы, а уголовное дело в отношении двух остальных подростков было прекращено.

Кстати, нападения на лиц нетрадиционной сексуальной ориентации уже происходили в Н.Новгороде. Так в декабре 2010 года суд Канавинского района Нижнего Новгорода вынес приговор шестерым подросткам, которые обвинялись в серии разбоев, совершенных в отношении мужчин нетрадиционной ориентации.

Несовершеннолетние подростки — все жители Богородского района — обвинялись в 4 эпизодах разбоев, совершенных с 16 по 23 февраля 2010 года на территории Нижнего Новгорода.

Злоумышленники на сайтах знакомств знакомились с мужчинами нетрадиционной сексуальной ориентации и завязывали с ними переписку.

Дождавшись приглашения в гости, они нападали на жертв в их собственных квартирах, после чего, угрожая им ножами и пневматическим пистолетом, связывали их, а затем забирали ценные вещи и деньги.

Одного из потерпевших, который не желал сообщить пин-код от своей кредитной карточки, злоумышленники кололи вилкой, требуя сообщить им код.

Преступники сочли, что потерпевшие, желая скрывать свою нетрадиционную ориентацию, не станут обращаться в милицию.

Задержать злоумышленников удалось, после спонтанного и неудачного разбойного нападения на магазин, торгующий сотовыми телефонами. Продавцу скрывать было нечего и он обратился в милицию, сотрудники которой и задержали подростков.

Подсудимые были приговорены к лишению свободы на срок от 3 до 6,5 лет.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 7 на «В Н.Новгороде осужден подросток за грабеж пожилого гея»

  1. Аноним пишет:

    ХРЕН СНИМИ [censored] МОЧИТЬ


  2. Евгешка пишет:

    Неважно на кого они напали: гея или не гея. Главное, чтобы этих скотов судили, один раз украл, всю жизнь воровать будут.


  3. нижегородец пишет:

    до тех пор, пока педики не проявляют активности — пусть будут. но после того как тот с нагорной части прикатил на край географии в надежде поиметь подростковое тело — гей становится опасным для нравственности подрастающего поколения. и должен понести заслуженную кару


  4. Максим Х. пишет:

    а почему мой коммент удалён?

    теперь за будующее Сормова я спокоен.а ты евгешка гнойный сам знаеш кто.в качестве заслуженной кары как нельзя более кстати были бы пробитие черепа и кастрация двумя кирпичами.


  5. admin пишет:

    Максиму: какой именно? скорее всего, это проделки антимат или антиспам фильтра. попробуйте еще раз


  6. Светлана пишет:

    Сумка с документами 31 тыс. руб. стоила? Эти грабители ещё в секс. домогательствах, наверное, обвиняли своих жертв.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение