Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 октября 2017

В Городце судят жуликов, ограбивших спящего полицейского


Страж порядка в гражданской одежде спал на скамейке

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе Нижегородского областного суда, в Городецком городском суде рассматривается уголовное дело по обвинению в грабеже двух молодых людей в возрасте 25-ти и 26-ти лет.

По данным следствия, в июле 2012 года, они распивали спиртные напитки на одной из улиц города Заволжье Городецкого района.

На соседней скамейке молодые люди увидели спящего мужчину. Они решили его обокрасть, подошли к нему и расстегнув сумку, стали осматривать ее содержимое.

В этот момент мимо проходила женщина, которое заметив «вороватое» поведение молодых людей поинтересовалась у них, точно ли они являются знакомыми этого мужчины.

Но злоумышленники, не обращая на нее внимания, вытащили из сумки кошелек жертвы. В этот момент мимо проходил полицейский патруль. Воры, бросились наутек, но стражи порядка их задержали.

Жертвой воров оказался сотрудник полиции. Он рассказал, что прилег отдохнуть, потому что неожиданно почувствовал себя плохо. Злоумышленники похитили у него кошелек в котором находилась незначительная сумма денег и банковская карта.

В отношении жуликов было возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Позднее суд вынес злоумышленникам приговор.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «В Городце судят жуликов, ограбивших спящего полицейского»

  1. Аноним пишет:

    Почувствовал себя плохо? Да нажратый был полицай,вот и всех делов...


  2. Аноним пишет:

    Молодцы парни! Надо было ему еще в очко бутылку из под шампанского засадить! Сфоткать и в инет. Или как минимум обоссать.


  3. Аноним пишет:

    плохо в какандель зарлплату объмывал


  4. Андрей пишет:

    2 аноним! +5 за правильную мысль...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение